Не сколько не обиделся, просто глядя на то, как государственные деятели пальцем об палец не ударяя, гребут деньги лопатами, управляющие компании ЖКХ меняются как рваные носки, комунальные услуги дорожают, продукты дорожают, что хрен угонишься! А может и зажрался, ну не возростные же это и территориальные критерии. Опять же пустое скажу, но все мои сверстники зарабатывают в районе 40т.р. Моей вины в том, что в отдельных регионах нашей страны платят не много и не часто, нет. А вот если взять Москву, которая не хрена не производит, но зато всё кругом скупила и продолжает скупать, и зарплату среднестатистического гражданина, то 20т.р это пожалуй минимум для не образованного приезжего гастробайтера, хотя не я к ним не они ко мне не какого отношения не имеем. Херню скажу, но не ты же меня будешь кормить. пока я на бирже стоять буду? Извини если взбесил

В жизни, с протянутой рукой не стоял, и стоять не буду, но убей не могу взять в толк, чем я, хуже чиновника, который тоже прикрываясь законом оббирает простых работяг, и при этом не стесняется в своих возможностях, ездит на дорогой машине и имеет загородный дом, стоимостью как многоквартирный комунальный, вот у него то точно руки из жопы растут, зато язык подвязан как надо! Ну х.ли мне эти 20т, как мёртвому припарка, за не полную трудовую неделю можно заработать, а потратить за пять минут. Опять же предлагают 20, а как устроился,так больше 15 не увидишь!