forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение griny29 » 28 ноя 2013, 07:16

Shade писал(а):Музчыншчыны, мож не по теме, но надта припёрло такой вопрос.....мож слыхали про обогреватель для палатки KOVEA KH-0710 и где подешевле, есть ли смысл такой брать , у нас он по цене в районе 135 уёв :-(

поройся на Ебее,там найдешь обязательно,вот только доставка растянуться может--новый год на носу,у них почта тоже тормозит.можно и на алиэкспрессе глянуть,подешевле чем на ебее ещё найти можно,но тоже доставка???хотя и у них чудеса бывают--у меня за 21день что-то было пришло,а что-то и 80 дней шло--типа лотереи :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
ХАНТЕР320,лира21,чемлют 1л/с, стрелобригсс4л/с,(чемпион-ветерок в процессе), еще у меня есть эхолот!
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
В мире ещё много граблей, на которые не ступала нога человека …
"Рыбалка это спорт, но гребля это е@ля!"

За это сообщение автора griny29 поблагодарил:
Shade
griny29
Гуру

Благодарил (а): 83 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ANDREY674 » 28 ноя 2013, 16:03

griny29 писал(а):--новый год на носу,у них почта тоже тормозит.

Саня, у китайцев вроде как свой Новый год, с нашим не совпадающий. :ne_vi_del:
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение ZEVS » 28 ноя 2013, 18:51

Моя новая лодка. Первый выход на воду.
"Поймал - отпусти" - это фальшивая любовь к природе, любишь природу - не лови совсем.
"X-River Агент 340" + "FORVARD 520"- 2.7 л.с. + Гибрид "Ветрокитаец" - 5 л.с + "HONDEX 9.8" 2т.

За это сообщение автора ZEVS поблагодарил:
ANDREY674
ZEVS
Гуру

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение балу » 28 ноя 2013, 19:01

а начало такое тихое,умиротворяющее - чуть не уснул... :co_ol: а потом - шась за камыш.а потом шусь из-за камыша - лепота... :ya_hoo_oo:
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат

За это сообщение автора балу поблагодарил:
ZEVS
балу
Гуру

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение griny29 » 28 ноя 2013, 19:06

ANDREY674 писал(а):Саня, у китайцев вроде как свой Новый год, с нашим не совпадающий

я как раз и не имел в виду китайский новый год,просто наш НГ они отмечают как праздник великих распродаж,т.к. у них в это время много заказов со всех стран мира,а пишут они --рождественские распродажи(рождества у них тоже ведь нет).от большого кол-ва заказов у них на почте перегруз--с точки отправки до транзитного пункта как на ишаках везут--месяц бывает :du_ma_et:
ХАНТЕР320,лира21,чемлют 1л/с, стрелобригсс4л/с,(чемпион-ветерок в процессе), еще у меня есть эхолот!
griny29
Гуру

Сообщение griny29 » 28 ноя 2013, 19:15

ZEVS писал(а):Моя новая лодка. Первый выход на воду.

за камыши шасть---стаканюгу втихаря за обмыв хлоп!и обратно на всех парах шмыг!
Алексеич! отлично!но от самоделок всё равно далеко не убежишь--ведь это в крови!начнутся всякие тюнинги-шмунинги,добавки--поправки и прочее.
прими поздравление за обнову! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :al_kana_ft:

За это сообщение автора griny29 поблагодарил:
ZEVS
griny29
Гуру

Сообщение ANDREY674 » 28 ноя 2013, 19:37

ZEVS
Отличный аппарат!!! :co_ol:
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.

За это сообщение автора ANDREY674 поблагодарил:
ZEVS
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение MotorHead » 28 ноя 2013, 20:43

ZEVS

Глисер шо из пушки :co_ol:
Не держи зла. Держи дробовик.
MotorHead
Аксакал

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение ZEVS » 29 ноя 2013, 21:44

griny29 писал(а):Алексеич! отлично!но от самоделок всё равно далеко не убежишь-

Да Санек, от этого не убежишь. Сначала колеса, потом тенты, держатели спинов, и.т.д. Но корпусная, сидит в мозгу как опухоль :sh_ok: . Ведь нутром понимаю... :ps_ih: Крыша едет.
Не нужно мне это всё, хватит. Ан нет.....Ужо и хванеру закупил, и стеклоткани напи...дил, и даже проект забацал. осталось смолой запастись (спи...ть)
покупать то - дорого :de_vil: . Да и тепло надобно для такого творчества.
"Поймал - отпусти" - это фальшивая любовь к природе, любишь природу - не лови совсем.
"X-River Агент 340" + "FORVARD 520"- 2.7 л.с. + Гибрид "Ветрокитаец" - 5 л.с + "HONDEX 9.8" 2т.
ZEVS
Гуру

Сообщение акваланг » 29 ноя 2013, 22:14

Я официально трудоустроен уборщицей в жилищной инспекции города, это для пенсионных отчислений, ну а работает за меня жена. В связи с указом с верху, о сокращении 10% госслужащих, получил предупреждение, что меня через 2 месяца увольняют, ха ха ха! Это пизнец полный. не ужели чиновники сами возьмут в руки швабры и тряпки, и пойдут мыть сартиры? За время моего трудоустройства в данной конторе, бывало всякое, но чтобы прикрывая свои любимые задницы, увольняли уборщиц??? С другой стороны вполне логично, уборщицу можно всегда найти, а вот просрать лакомое место, или ждать когда позволят осуществлять найм на работу, этого они себе позволить не как не могут, лучше будут сидеть как в хлеву, лишь бы платили за не кому не нужную бюрократическую работу! Да и хрен с ними, глядишь получу компенсацию, и тогда на законных основаниях встану на трудовую биржу.
акваланг
Гуру

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение Дмитрий 2008 » 29 ноя 2013, 22:35

Серега неужели в Ярославле нельзя найти работу, мне всегда казалось что город большой, куча предприятий, заводов. Или неохота, как у меня племяш в Ставрополе, типо работы нет, сам сварщик, как выяснилось работа есть за 10000-12000 рублей, а желания на нее идти нет, раньше он ездил в командировки и получал по 50000-60000 рублей и теперь хочет чтоб ему столько же платили
Дмитрий 2008
Гуру

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение акваланг » 29 ноя 2013, 22:49

Да настоящий мужик всегда и везде найдёт работу, не в этом дело, я как могу суечусь. Просто во многие места по трудовому договору не берут, а трудовая моя жене нужна, вот и крутись как хочешь, ну теперь из плена трудовая высвободится. Работа в основном за 20тыров, я за эти копейки могу только на работу приходить вовремя, а уходить уже когда правая нога захочет, это не понты, просто у нас все так работают, да ещё и приворовывают. Хочется работу для души, с элементами творчества, без намёков на комерческую деятельность, да гдеж такую сыскать? Вот и маюсь, в поисках маны небесной :-)
акваланг
Гуру

Сообщение ZEVS » 29 ноя 2013, 23:26

акваланг писал(а): Работа в основном за 20тыров, я за эти копейки могу только на работу приходить вовремя, а уходить уже когда правая нога захочет

Извини Серега,.А не зажрались ли Вы в городах больших??? В нашей ТьмуТараканьей 20 тыров это целое состояние. Что бы найти
работу с такой з/п, это надо еще постараться.
акваланг писал(а):, глядишь получу компенсацию, и тогда на законных основаниях встану на трудовую биржу.

Честное слово Бесит!!! А ты работать не пытался? Или всю жизнь на компенсацию протянешь?!!!! Вроде руки не из жопы и башка на месте а рассуждаешь как ПТУшник... "Получу разряд, и буду капусту стричь"... Так не бывает!!!
Извини если обидел.
ZEVS
Гуру

Сообщение акваланг » 29 ноя 2013, 23:50

Не сколько не обиделся, просто глядя на то, как государственные деятели пальцем об палец не ударяя, гребут деньги лопатами, управляющие компании ЖКХ меняются как рваные носки, комунальные услуги дорожают, продукты дорожают, что хрен угонишься! А может и зажрался, ну не возростные же это и территориальные критерии. Опять же пустое скажу, но все мои сверстники зарабатывают в районе 40т.р. Моей вины в том, что в отдельных регионах нашей страны платят не много и не часто, нет. А вот если взять Москву, которая не хрена не производит, но зато всё кругом скупила и продолжает скупать, и зарплату среднестатистического гражданина, то 20т.р это пожалуй минимум для не образованного приезжего гастробайтера, хотя не я к ним не они ко мне не какого отношения не имеем. Херню скажу, но не ты же меня будешь кормить. пока я на бирже стоять буду? Извини если взбесил :dr_ink: В жизни, с протянутой рукой не стоял, и стоять не буду, но убей не могу взять в толк, чем я, хуже чиновника, который тоже прикрываясь законом оббирает простых работяг, и при этом не стесняется в своих возможностях, ездит на дорогой машине и имеет загородный дом, стоимостью как многоквартирный комунальный, вот у него то точно руки из жопы растут, зато язык подвязан как надо! Ну х.ли мне эти 20т, как мёртвому припарка, за не полную трудовую неделю можно заработать, а потратить за пять минут. Опять же предлагают 20, а как устроился,так больше 15 не увидишь!
акваланг
Гуру

Сообщение RV3LE » 30 ноя 2013, 07:47

акваланг писал(а):взять Москву, которая не хрена не производит

Ошибаешься. В Москве сосредоточены все банки. А банки имеют рентабельность больше, чем в любой отрасли промышленности. И доход имеют больше, чем от нефти и газа. Государству плевать откуда деньги в казну поступают. Лишь бы поступали. И к тому же Москва - это 10% населения страны...
RV3LE
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 90 раз.

Пред.След.