ANDREY674 писал(а):Ну а ноут у меня стоит всего 11тыров, так что я к нему особых требований и не предъявляю.
Я свой за десятку брал, хотел сьэкономить пару рублей на програмном обеспечении и чтоб аккума часов на 5-6 хватало, но нашел с виндой за эти же барабульки. Установленное ПО, было бы очень кстати, для определения производительности и гарантированой работоспособности устройства. Стыдно признаться, но сам не имея опыта работы с ноутами и нетами, не смог даже самостоятельно включить данный аппарат, в гостях у сына был 11 летний мальчик, вот он то и указал на заветную кнопку! Из возможностей и стоимости девайса, уяснил для себя следующее, что любой стационарный комп, с минимальными возможностями, кажется в разы производительней, ну это конечно смотря для каких целей. Не понравилось отсутствие оптического привода, думал что флешка станет альтернативой, но не тут то было, многие диски имеют защиту от копирования, и воспроизвести их после тупого копирования не представляется возможным, даже если создавались образы файлов в известных копировальщиках. Некоторые программы так же не хотят ставиться, но это скорее всего из за урезанной версии ПО. В целом девайсом доволен, главное его предназначение это интернет, а имея быстрый интернет, возможно практически всё, имея доступ к интернет ресурсам, отпадает необходимость хранения данной информации на своём компе, при выборе компа, это надо учитывать в первую очередь, и по возможности потратить запланированную сумму, на более существенные показатели аппарата. Единственное, что меня сильно в нём раздражает, так это отсутствие подсветки клавиатуры, а все известные USB светильники, имеют огромный вес и размеры, как их использовать, если это всё равно, что воткнуть монтировку в ноздрю!