Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):балу
Виталя, спасибо!
Я себе сегодня сделал подарок. Скоро опять в больницу, а я с голой жопой, вот и купил себе ноутбук HP 2000, но без установленной системы. И вот весь вечер сижу, и фарширую его Виндами, Винампами, и прочей хренью, чтобы это стало рабочей машиной. Хотелось чтобы кино и прочие концерты крутил, поэтому оптический привод был обязателен, дискотека у меня с торрента охренительная, а этот, ещё по описанию, легко двухслойные диски жрёт. А у меня их не мало.
Пока ещё всё не запустил, но уже доволен.![]()
Да и книжки почитать, тоже потянет. Купил тут недавно планшет, но по сравнению с ноутом, это какой то недоносок. Нет, он всё делать умеет, но неудобно так, что и в руки брать неохота.
акваланг писал(а):А я с седьмой урезанной брал, стартёр называется, скоро гарантия закончится и снесу её к чертям собачим, восьмёрку не потянет конечно, по этому мне милей всего экспишка с третьм сервиспаком, всё остальное не востребованные понты. Вот только бы знать, где дрова брать на эту игрушку? Оператива дешевая, за рупь можно 8 гигов воткнуть. Имеется гнездо для подключения кабеля HD, но если фильм весит более 1,45гб идет раскадровка, спрашивается на кой ляд такая опция, если видюха не справляется, а в моём понятии HD это когда фильм весит 10-15гб.
Horn писал(а):А я только что продрал глаза (всю ночь под дождем просидели на налима). Налим брал как из пулемета, но такая мелочь, что почти и взять нечего.
это как?Чтобы смотреть фильмы более 1,5г надо отформатировоть флеш память,
акваланг писал(а):На мой ACER типа такого Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. только жесткий на 512Гб оператива дешевая, знакомый обещал за рупь установить 8ГБ.это как?Чтобы смотреть фильмы более 1,5г надо отформатировоть флеш память,
Дмитрий 2008 писал(а):в HD с блюреев рипованые по 6-8гигов фильм,
акваланг писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):в HD с блюреев рипованые по 6-8гигов фильм,
Да ладно! Он и новый пока был не засраный такое как твой не мог крутить, а медиа классик мой любимый из плееров, но на этой модели он как раз и тормозит причём конкретно! Сейчас смотрю через гом плеер! Тут ещё такая фишка, пока картинка видоса минимизирована-кажет достойно, но как фулскрин включаешь беда, на ЖК через шнурок на 42 диагонали воще вешалка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4