forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение Дмитрий 2008 » 03 ноя 2013, 11:38

Андрюха с днюхай, :gar_mo:nist: выздоравливай скоро лед, корюшка попрет трофейная кило - кило - полтора :fish:
Дмитрий 2008
Гуру

Благодарил (а): 43 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение WOWALET » 03 ноя 2013, 12:29

Андрей, с днем рождения! Ну и удачи во всём!!! Ура!!! :gar_mo:nist:
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Shade » 03 ноя 2013, 17:40

ANDREY674, присоединяюсь, с бёуздником и всего-всего самого--самого :fish: :dr_ink: :ti_pa:
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Horn » 03 ноя 2013, 17:52

ANDREY674
От души поздравляю Тебя с Днём Рождения!
Здоровья Тебе! Остальное Твои руки и голова сделают сами.
А я только что продрал глаза (всю ночь под дождем просидели на налима). Налим брал как из пулемета, но такая мелочь, что почти и взять нечего. Заодно протестили палатку - куб для зимней рыбалки. На налима тоже оказалась самое-то. Места навалом и для сидя и для лежа и главное для стоя. Это конечно не самоделка, но некоторые доработки напрашиваются.
Вложения
IMAG0636.jpg
Вид снаружи
IMAG0632.jpg
Вид изнутри
Flinc 280TLA, Smart 290, гибрид B&S 750 + Ветерок.
Horn
Свой

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ANDREY674 » 03 ноя 2013, 19:29

Мужики, всем огромное спасибо за поздравления!!!
От себя хочу сказать, что мне очень нравится этот форум, люди тут и душевные, и с правильно работающими мозгами, что делает общение ещё более приятным и небесполезным. Всегда можно узнать что то для себя новое, и хорошо, если мои мысли и знания принесут кому то, хоть какую пользу.
Ещё раз спасибо вам всем!!!
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение балу » 03 ноя 2013, 19:57

Андрей! С Днём ангела! Всех благ! Будь крепок! И никогда не здавайся!
краб.jpeg
краб.jpeg (10.86 КБ) Просмотров: 2472
держи краба! :dr_ink:
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат
балу
Гуру

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение ANDREY674 » 03 ноя 2013, 20:55

балу
Виталя, спасибо!
Я себе сегодня сделал подарок. Скоро опять в больницу, а я с голой жопой, вот и купил себе ноутбук HP 2000, но без установленной системы. И вот весь вечер сижу, и фарширую его Виндами, Винампами, и прочей хренью, чтобы это стало рабочей машиной. Хотелось чтобы кино и прочие концерты крутил, поэтому оптический привод был обязателен, дискотека у меня с торрента охренительная, а этот, ещё по описанию, легко двухслойные диски жрёт. А у меня их не мало.
Пока ещё всё не запустил, но уже доволен. :co_ol:
Да и книжки почитать, тоже потянет. Купил тут недавно планшет, но по сравнению с ноутом, это какой то недоносок. Нет, он всё делать умеет, но неудобно так, что и в руки брать неохота.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение Дмитрий 2008 » 03 ноя 2013, 21:15

ANDREY674 писал(а):балу
Виталя, спасибо!
Я себе сегодня сделал подарок. Скоро опять в больницу, а я с голой жопой, вот и купил себе ноутбук HP 2000, но без установленной системы. И вот весь вечер сижу, и фарширую его Виндами, Винампами, и прочей хренью, чтобы это стало рабочей машиной. Хотелось чтобы кино и прочие концерты крутил, поэтому оптический привод был обязателен, дискотека у меня с торрента охренительная, а этот, ещё по описанию, легко двухслойные диски жрёт. А у меня их не мало.
Пока ещё всё не запустил, но уже доволен. :co_ol:
Да и книжки почитать, тоже потянет. Купил тут недавно планшет, но по сравнению с ноутом, это какой то недоносок. Нет, он всё делать умеет, но неудобно так, что и в руки брать неохота.

Без операционки это хорошо, я тоже недавно взял жене для работы HP 19 монитор, 6 или 8 гигов оперативка, 4 ядра, короче всего супер, но стоит 8, а надо для ее программ 7, отдал одним знакомым хакерам неделю мучались не могут поставить, отдал другим тоже неделя и результата 0, отдал третьему через 3 дня както поставил, но говорит что сделано все так что хрен 7 воткнешь, как я понял с его слов там у 8, не как раньше на 7 и ниже была лицензия, здесь эта лицензия с дровами идет вшита в микруху и хрен ее выдерешь, ему както удалось выдрать креки с 8 и прописать их в 7 чтоб комп думал что ему 8 грузят, а на самом деле 7 крекнутая под 8 дрова, так что акуратнее сейчас с ноутами и операционками. А планшет не плох для развлекалова и особено в путешествиях
Дмитрий 2008
Гуру

Сообщение акваланг » 03 ноя 2013, 21:36

А я с седьмой урезанной брал, стартёр называется, скоро гарантия закончится и снесу её к чертям собачим, восьмёрку не потянет конечно, по этому мне милей всего экспишка с третьм сервиспаком, всё остальное не востребованные понты. Вот только бы знать, где дрова брать на эту игрушку? Оператива дешевая, за рупь можно 8 гигов воткнуть. Имеется гнездо для подключения кабеля HD, но если фильм весит более 1,45гб идет раскадровка, спрашивается на кой ляд такая опция, если видюха не справляется, а в моём понятии HD это когда фильм весит 10-15гб.
акваланг
Гуру

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение Дмитрий 2008 » 03 ноя 2013, 22:14

акваланг писал(а):А я с седьмой урезанной брал, стартёр называется, скоро гарантия закончится и снесу её к чертям собачим, восьмёрку не потянет конечно, по этому мне милей всего экспишка с третьм сервиспаком, всё остальное не востребованные понты. Вот только бы знать, где дрова брать на эту игрушку? Оператива дешевая, за рупь можно 8 гигов воткнуть. Имеется гнездо для подключения кабеля HD, но если фильм весит более 1,45гб идет раскадровка, спрашивается на кой ляд такая опция, если видюха не справляется, а в моём понятии HD это когда фильм весит 10-15гб.

Серега зайди на биторент рутрекер там почти все программы есть, оставь лучше 7 она пошустрее только обнови на професионал или полную, а как за рубь сделать 8 гигов? Какой от них понт если одно едро и видео слабое? Чтобы смотреть фильмы более 1,5г надо отформатировоть флеш память, у меня была раньше такая запара
Дмитрий 2008
Гуру

Сообщение Shade » 03 ноя 2013, 22:19

Horn писал(а):А я только что продрал глаза (всю ночь под дождем просидели на налима). Налим брал как из пулемета, но такая мелочь, что почти и взять нечего.

Сам только сегодня припёрся, вчера до темна на место доехали, успел немного снастей покидать по берегу , а итог - одын штук но на 45см....на чарвяка гиганта! а так всё по наживке целое.... :du_ma_et:
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение акваланг » 03 ноя 2013, 22:30

На мой ACER типа такого Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. только жесткий на 512Гб оператива дешевая, знакомый обещал за рупь установить 8ГБ.
Чтобы смотреть фильмы более 1,5г надо отформатировоть флеш память,
это как?
акваланг
Гуру

Сообщение Дмитрий 2008 » 03 ноя 2013, 22:44

акваланг писал(а):На мой ACER типа такого Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. только жесткий на 512Гб оператива дешевая, знакомый обещал за рупь установить 8ГБ.
Чтобы смотреть фильмы более 1,5г надо отформатировоть флеш память,
это как?

Серега у меня есть такой же нетик только белого цвета там частота 1,66 , про видео мы не поняли друг друга я имел в виду флешку в которую нельзя записать фильм ее форматировать надо, а в нете все должно идти, попробуй скачай на биторетне плеер медио класик в последней версии, у меня впринципе этот нет покупался чтоб ребенок видео смотрел в машине, все отлично показывает, и в HD с блюреев рипованые по 6-8гигов фильм,
Дмитрий 2008
Гуру

Сообщение акваланг » 03 ноя 2013, 22:49

Дмитрий 2008 писал(а):в HD с блюреев рипованые по 6-8гигов фильм,

Да ладно! Он и новый пока был не засраный такое как твой не мог крутить, а медиа классик мой любимый из плееров, но на этой модели он как раз и тормозит причём конкретно! Сейчас смотрю через гом плеер! Тут ещё такая фишка, пока картинка видоса минимизирована-кажет достойно, но как фулскрин включаешь беда, на ЖК через шнурок на 42 диагонали воще вешалка!
акваланг
Гуру

Сообщение Дмитрий 2008 » 03 ноя 2013, 23:29

акваланг писал(а):
Дмитрий 2008 писал(а):в HD с блюреев рипованые по 6-8гигов фильм,

Да ладно! Он и новый пока был не засраный такое как твой не мог крутить, а медиа классик мой любимый из плееров, но на этой модели он как раз и тормозит причём конкретно! Сейчас смотрю через гом плеер! Тут ещё такая фишка, пока картинка видоса минимизирована-кажет достойно, но как фулскрин включаешь беда, на ЖК через шнурок на 42 диагонали воще вешалка!

Новый и у меня не особо показывал, когда медюшку новую кинул заиграл, а на телеке он и не будет показывать у него нет видюхи с таким разрешением, на телеке с флешки хорошо показует если есть встроеный плеер под юсб
Дмитрий 2008
Гуру

Пред.След.