А нахрена? Напиши тогда у себя в профиле, и пусть все видят и знают.Тогда предлогаю открыть ветку, ну что-то вроде мои контакты. Скайп, мобильник, почта.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...А нахрена? Напиши тогда у себя в профиле, и пусть все видят и знают.Тогда предлогаю открыть ветку, ну что-то вроде мои контакты. Скайп, мобильник, почта.
акваланг писал(а):А нахрена? Напиши тогда у себя в профиле, и пусть все видят и знают.
Ну так может просто ты этот вид связи не знаешь как пользовать? Вот к примеру по телефону ты сколько будешь обьяснять другу как проехать на рыбалку? А в скайпе - показал ему свой рабочий стол, открыл карту и тыкай по ней, обьясняя куда свернуть. Или надо тебе по устройству мотора пообщатся - вывел на свой экран фотку и тыкай мышой, обсуждай с другом как лучше сделать - но твой экран видит, ты его, как за одним столом работаете.акваланг писал(а): а так не вижу проблем которые бы решались с помощью данного вида связи
Nickaa писал(а):Ну так может просто ты этот вид связи не знаешь как пользовать?
Ну это не всегда удобно. То что нарисовано на карте и как там проехать - две большие разници. И если я приглашаю человека на рыбалку, а он едет совсем из другого города и никогда там не был, то я либо встречу его на трассе, либо обьясню по карте, где надо сворачивать и какая там дорога ( или чаще ее отсутствие).акваланг писал(а): И потом, я уже давно не кому не обьясняю как проехать, просто сбрасываю координаты местонахождения в формате GPS навигатора, и пусть добираются как хотят, если не хотят ехать вместе со мной.
Nickaa писал(а): И если я приглашаю человека на рыбалку, а он едет совсем из другого города и никогда там не был, то я либо встречу его на трассе, либо обьясню по карте, где надо сворачивать и какая там дорога ( или чаще ее отсутствие).
ZUBBER писал(а):Думаю дома жене такую же фигню установлю
балу писал(а):ZUBBER писал(а):Думаю дома жене такую же фигню установлю
она тоже в танке???![]()
![]()
а кто с малыми???
ZUBBER писал(а):балу писал(а):ZUBBER писал(а):Думаю дома жене такую же фигню установлю
она тоже в танке???![]()
![]()
а кто с малыми???
Нет не в танках. Она в сериалах .Просто связь лучше будет. Ее подруги из Германии этой связью пользуются, тоже отказались от скайпа. Возможно там интернет дорогой, а РК меньше скайпа ресурсы жрет. Х.з.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8