forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение WOWALET » 13 окт 2013, 14:17

юзовка65 писал(а): попёрли дань снимать

Эт-то кто с кого дань снимает?? Вон вся чечня заново построена, этот же грозный! Никто там нехера не делает, Россия её кормит! Властя Рассейские боятся её, чтобы не взорвали там кремль ихний, вот и платят дань, говоря, что вот мол, мы войну прекратили. А на деле просто откупаются. Чеченятам пока так и надо, их кормят, законы там ихние, народ с ружьями ходит (пройдись у нас хотя бы с ножиком!). Им и не надо никакого отделения теперь. На свою нефть ружья покупают, что бы при случае (если дань мала покажется), показать снова кто правит ситуацией.

За это сообщение автора WOWALET поблагодарил:
акваланг
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение юзовка65 » 13 окт 2013, 22:36

WOWALET писал(а): Им и не надо никакого отделения теперь.

Эх ты....

Им сцяс не с руки х. поднимать , вот подожи, подрастёт поколение новых боевиков, выученных и вскормленных на наше бабло и ХЕРой России Рамзанка поднимет зелёное знамя,а амеры поддеожат :-(
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение WOWALET » 14 окт 2013, 09:28

юзовка65 писал(а):Им сцяс не с руки

Так всё верно. Я и написал - сейчас не надо. Они конечно не успокоятся. А нашим правителям как в армии: Старики, день прошёл! - Ну и ху.. с ним!!
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ZUBBER » 14 окт 2013, 12:48

Цитатка...
За последние несколько лет из Беларуси уехали около миллиона человек. Каждый третий из оставшихся мечтает работать за границей. Открытый рынок труда на Едином экономическом пространстве переманивает в Россию специалистов самых востребованных в Беларуси профессий: врачей, инженеров, программистов, строителей. А новые предприятия и новые рабочие места остаются только в планах властей из-за отказа проводить реформы, дать полную свободу малому бизнесу и отсутствия иностранных инвестиций.
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение Jonson2 » 16 окт 2013, 04:19

Вот так суровые пацаны винтами меряются:

:-) :co_ol:
Rioby (MTD)700 - 1л.с., Champion T334 - 1.2 л.с., Stihl FS130 4MIX 1.9 л.с., Форвард 620 в процессе...
Воронеж-Мини, Пеликан 280М
Jonson2
Гуру

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Дмитрий 2008 » 16 окт 2013, 08:13

Американские дебилы, так убивать технику которая у нас стоит кучу бабла, жесть
Дмитрий 2008
Гуру

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение ZUBBER » 16 окт 2013, 11:44

Ты же не думаешь, что они эту технику на свои последние деньги покупали ?? Да и на себя посмотри... Бензокоса которую ты исковеркал стоит как двухгодовая зарплата какого нибудь негра живущего в Буркина-Фасо или Нигере.. :-):-):-) Буржуй.. :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение Дмитрий 2008 » 16 окт 2013, 14:05

Я ее не исковеркал, а наоборот превратил в вещь которая стоит дороже себестоимости, так что наоборот нищета. :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Дмитрий 2008 поблагодарил:
юзовка65
Дмитрий 2008
Гуру

Сообщение балу » 17 окт 2013, 18:46

немножко про демократичный пиндостан...[youtube] Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.[/youtube]
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат
балу
Гуру

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение юзовка65 » 17 окт 2013, 21:54

WOWALET писал(а):Вон вся чечня заново построена, этот же грозный!

Ихий презик Размазулька сказал на днях что это
WOWALET писал(а):чечня заново построена

благодаря аллляху :ne_vi_del: а сами цуки не успевают вагоны с деревянными разгружать :de_vil:
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение Дмитрий 2008 » 17 окт 2013, 23:28

Чечня если кто не вкурсе и при Советах хорошо жила, правда там и русских много жила, да и чеченов в Ставропольском крае хватало, у меня два пацана в классе училось Резван и Рукман, всегда дружили не чем не отличались, вместе и курить тайком начинали и по девкам лазить, просто комуто очень не выгодно чтоб все дружили и небыло конфликтов, вот и нанимают боевиков, провокаторов и всех остальных. А деньги я думаю не при каком раскладе до нас не дойдут, пусть хоть строят на них, хотя обидно сами без больниц, школ, детсадов сидим, а чеченам строим. Но всеравно это лучше чем бабло переведенное через офшоры за бугор, на которое потом и нанимаются боевики чтоб создавать у нас конфликты.
Дмитрий 2008
Гуру

Сообщение акваланг » 25 окт 2013, 20:54

Вона чё, а тута и нету никаво! И шо примечательно не заперто, все больные видимо на процедурах! :dr_ink:
акваланг
Гуру

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение MotorHead » 25 окт 2013, 21:08

акваланг
Подолжаю.
Все это действо началось с поездки на рыбалку,а точнее с занятия новомодной рыбалкой троллингом на разновсяческие воблеры глубоководные и не очень. Вся проблема в этой рыбалке контролировать нужную глубину погружения приманки,для чего используются всякие ухищрения,еще нужно понимать играет воблер или нет и если весь этот процесс контролируется то результат не заставляет себя долго ждать. И в пути к совершенствованию этого процесса по научению своего более продвинутого в этом деле товарища решил использовать в целях улучшения чуствительности снасти вместо лески плетеный шнур. А шнур тот дает много преимушеств перед леской,самое главное-он не растягивается и при равной толщине он раза в два прочнее лески. Теперь немного о недостатках -соответствено если диаметр шнура скажем так выбран по хохляцкому народному обычаю с небольшим запасом,то при хорошем зацепе за корягу да когда находишся один в надувной лодке освободится от этого якоря не очень то и просто,особенно если нож лежит на берегу в машине,а тот берег находится километрах в восьми от лодки. Тут еще одна подлива,месяца три назад бросил курить,вобщем не зажигалки не спичек в карманах не обнаружил, и вот картина сижу я в лодке и разными способами пытаюсь перегрызть тот долбаный америкосовский шнур,просто оторвать не могу,тяну со всей дури лодка аж тонуть начинает,крючки хер разгибаются и ломатся не хотят.Можно конечно было шнур со шпули сбросить та жаба давит только новый намотал, дорогой он сука. Хорошо хоть мимо поезжали конкуренты,так маякнул им подьехали,у них был таки нож поржали надомной чуток,ну короче лоханулся я с тем шнуром.Но то еще не все,оказалось что если нож не сильно острый то шнур ним не очень хорошо режется,короче для таких аварийных случаев я и сделал тот нож.Будет он жить в рыбацкой жилетке,так что не важно что лезвие короткое,главное чтобы оно было под рукой.
Не держи зла. Держи дробовик.
MotorHead
Аксакал

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение акваланг » 25 окт 2013, 21:42

Вот теперь понятно, блин у меня тоже с тех пор как бросил курить 11 месяцев назад, в кармане зажигалок не бывало, как горелку или резак зажечь, так проблема, и попросить не у кого! Специально на балон с кислородом повесил мешочек типа кисета, и положил туда зажигалку и коробок спичек, курящим прикуривать не даю, каждый раз наровят в карман сунуть и забыть что брали, "шоферская привычка".
акваланг
Гуру

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение Horn » 26 окт 2013, 14:37

Вот и я здеся.
акваланг писал: "Ну очень предусмотрительный, наверное и бумажник всегда с собой?"
Кааанешно! Представим себе такую очень частую, можно сказать банальную, ситуацию: иду я значит по Днепропетровску, и тут мне с балкона падает в руки 15-ти летний ножик - вьюнош, на который на балконе н-го этажа наводил последние штрихи MotorHead и случайно его при этом выронил. Естественно, сразу передо мной, как черти из коробочки, материализуются 3М скотча (прилипалы). Типа стоять! А что это за малолетка в руках! И пытаются пришить статью за скотоножество. А я им - раз из бумажника - сертификат! И пока один бегает за линейкой, а двое учат азбуку, чтобы прочитать тугамент, я СПОКОЙНО дожидаюсь зимы и вострю лыжи в родимые пенаты. Да, а ножик владельцу возвращаю по почте. Такой вот я предусмотрительный из палаты №6. :-) :-) :-)
Flinc 280TLA, Smart 290, гибрид B&S 750 + Ветерок.
Horn
Свой

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.