Дмитрий 2008 писал(а):при заводе схватывает и пытается шнур назад закрутить,
У меня тоже такая штука наблюдается иногда. Тоже непонятно - почему? Мотор не такой - Хитачи. Подумал - может зажигание раннее, пытается запуститься в другую сторону??
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Дмитрий 2008 писал(а):при заводе схватывает и пытается шнур назад закрутить,
Дмитрий 2008 писал(а):т в том плане что для лодочного мотора обороты 5000 оптимальные, а на тримере оптимальные 8000
ANDREY674 писал(а):Дмитрий 2008
Конструктивно там всё выполнено так, что сдвинуть что то хоть вправо, хоть влево очень непросто.
А может быть и просто, только надо варианты крепежа продумать. Идея проста, надо только придумать как катушку перемещать, и при этом не спотыкаться об имеющийся крепёж.
Пока не рассматривал варианты с поднятием- опусканием катушки относительно магнитов, времени это требует, и раздумий, а мне драндулет свой на сварку надо тащить, течёт в салон по моторному щиту. Старый стал, и подохнем мы с ним вместе.
Дмитрий 2008 писал(а): а Ежик реально неплохая машина
ANDREY674 писал(а):У меня тема простая, нужен какой то проходимец,
ZEVS писал(а):Вот такой не подойдет?
Дмитрий 2008 писал(а):также и на четырехтактнике, но там история ровно наоборот, момент нужен на 5000, а он выставлен на 3000, както так
ANDREY674 писал(а):Тока утонет она нахрен на Ладоге
акваланг писал(а):Дмитрий 2008
Помнится, что MotorHead утверждал, чтобы сотворить электронный октан корректор, достаточно всего лишь установить три полупроводника!!! Вот и надо с него спрашивать, а механический способ перемещения катушки, вдоль окружности маховика не самый лучший вариант, и как мне кажется не какой дополнительной мощности от этого не получишь, слишком мал диапазон оборотов, а если и будет прирост то необходимо будет как то, либо в ручную либо ставить дополнительно пневмопривод, тягу к катушке и автоматически корректировать момент зажигания, но лучше это делать с помощью электроники, только для этого кажется нужно установить катушку заведомо на раннее зажигание а с помощью полупроводников необходимо добится задержки на малых и может быть средних оборотах а вот на больших наоборот чтобы работало на прямую, что то похожее на электросхему ЭПХХ (экономайзер принудительного холостого хода).
Дмитрий 2008 писал(а): короче противопоказано ему водить машину,
ANDREY674 писал(а): или ВАЗ 2106.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38