Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Ser_Gun писал(а):вращающаяся часть ноги вращается в подшипниках скольжения
Ser_Gun писал(а):Народ, вопрос к тем, у кого гибрид на ноге от Стрелы: вращающаяся часть ноги вращается в подшипниках скольжения, состоящих из двух полуколец желтого металла (вроде латунь). Собственно сам вопрос: нужно ли смазывать эти полукольца или наоборот? И если нужно, но лучше чем? Литол?
olgins писал(а):Ser_Gun писал(а):вращающаяся часть ноги вращается в подшипниках скольжения
Сразу и не понял, о чем речь.... Да, должно быть смазано. Думаю, чем угодно, литол, шрус(он под рукой был у меня) и тд.
Но, на моем моторе вращалось слишком легко, делал вкладыши из пластиковой полтарашки и подбирал размеры, что бы вращалось туго. Это уже со смазкой.
Если память не изменяет, вкладыши вставлял между корпусом и родными желтыми вкладышами.
homyak писал(а):А расскажите, где эти втулки то находятся?!
Маленько мудрено вышло. Ну да ладно, лишь бы работало.Ser_Gun писал(а):Закончил с "командным аппаратом"
olgins писал(а):Маленько мудрено вышло. Ну да ладно, лишь бы работало.Ser_Gun писал(а):Закончил с "командным аппаратом"
А переходная плита из нержавейки, наверное, тяжелая выйдет.
homyak писал(а):вместо верхнего сальника(для предотвращения засерания чужих лодок маслом из редуктора) просто поставить верхний закрытый подшипник в редуктор? кто со мной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 391