Пренепреятное известие. Какой замечательный был человек, настоящий технарь, авторитет которых не будет! Как жаль что не смогу увидеть его, а так хотел. Если есть на белом свете всевышний, то он однозначно не справедлив. Скорблю, прощай друг.
Соболезную родным и близким. Если бы не Ты Андрей у Меня мало что получилось бы.Твои моторы которые Ты мне сделал буду беречь и когда придет время передам своим Внукам. Трудно даже писать. Земля Тебе пухом.Прощай Андрей.
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему! 25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу) Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Мужики, я вот тут подумал... на предприятиях есть доска или уголок памяти людей заслуженных. Может вот в разделе Самоделки, на первой странице поместить фото Андрея? Чтоб как открываешь - и видно... Модераторы, так возможно сделать? И что скажут участники?
За это сообщение автора WOWALET поблагодарили - 2:
... фото можно расположить над окнами страниц напротив строки названия темы или напротив раздела самоделки (второе было бы как раз)...Андрей многим помог,..... надо по-любому разместить фото,...... думаю, модератор что-нибудь придумает....- мы ведь все одним миром мазаны....людей, талантливых людей - надо помнить, .....изв ежели чего не так....
... всегда есть чем заняться, главное себя уговорить на это...
Да,нужно сделать,что бы помнили...как нибудь закрепить фото в уголке темы...и ленточку чёрную...он ведь с самого начала в этой теме...до сих пор не вериться...
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом...женат
Ребята,делается это не так.Надо в разделе "Самоделки" вверху закрепить отдельную "ветку",озаглавить, например, " Помним и скорбим" и туда можно перенести нужные сообщения.
согласен.Я просто тогда ещё не знал.А ведь он был настоящим другом, Андрей,ты всегда будешь с нами.Прости если я в чём то был неправ Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Его советы мне помогли собрать первый в жизни лодочный мотор и не только мне... Думаю, фото должно быть на первой странице форума, как вечная память...
Сегодня был на рыбалке, холодина ужастная, впоймал 8 окуньков и 6 плотвиц, самые большие 70-80 грамм, короче по рыбе ноль, но надышался и намерзся будь здоров