olgins писал(а):Тем более, что заднюю часть крыла вниз подгибают.
В моём случае не подогнуть, Крыло расположено над АКП, а учитывая обводы отливки, крыло обрело форму продольного игиба (аркообразное), что с одной стороны придало огромную жескость крылу, но с другой стороны сделало невозможным подгиб задней кромки! На многих фото, крыло вообще не имеет загиба, тоесть абсолютно ровное, а значит сопротивления от него должно быть минимальное, ну это конечно надо пробовать. Над крылом немного поизвращался, немного укоротил, придал ему оптекаемую форму, сделал похожее на ласт. Ногу очистил от старой краски и сточил все выступающие неровности, готовлю к покраске.
olgins писал(а):А чем тебя цена в 655руб за винт от ветерка не устраивает, где ты уже покупал? И фирма проверенная.
Да всем устраивает, просто глядя на форумчан, покупающих винты практически за даром, решил тоже сьэкономить рублей 600, но не вышло!

Деньги у меня по долгу не задерживаются, максимум неделю, а тут адрес Рыбинский был, всего в 80км от меня, на доставке и то можно хорошо сьэкономить!
Прогуливаясь по магазинам, в поисках щёток для дрели, нашел такой же мотор как у меня за 4700р, стою возле мотора и размышляю: а что если прикупить ещё один, и в очередной раз собрав подобный гибрид на базе стрелы, поставить их в спарку? Хорошо что жена одёрнула за рукав, а то бы идея могла перерасти в реальные действия! А вообще интересно, что на этот счет гласит закон о маломерных судах, использование двух ПЛМ мощность 5л/с каждый, требует ли регистрации? Официально разрешено до 8квт=10,88л/с, а сдесь в аккурат 10л/с, да и те в сумме