forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Соревнования.ХФТ,БР. Клуб увлечённых пневматикой.

Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Фотографии с мероприятия 13.09.2014 будут выложены в понедельник на файлообменник под паролем.

Не сжимать фотки - давай по 5 мег каждая фотка в нормальном качестве - у меня интернет анлим
33
66%
Сжимай 1024х768
17
34%

Всего голосов : 50

Re: Соревнования.ХФТ,БР. Клуб увлечённых пневматикой.

Сообщение prof3ss0r » 30 ноя 2013, 23:32

..................
Последний раз редактировалось prof3ss0r 30 ноя 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение prof3ss0r » 30 ноя 2013, 23:47

...Извините. Подправить пришлось. :ne_vi_del:
А коли снизошел до нашего общества, будь любезен, не веди себя как г..но! :-(

Прочти о чем написано - мы решили с логотипа начать! Это объеденит всех, кто захочет его иметь, во что-то большее чем форум, во что-то что задумывалось этой темой и написано в шапке!
А уже потом будут финансовые и организационные вопросы, когда это понадобится.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Кастусь » 01 дек 2013, 01:16

Первостепенна инициатива.
Ты говоришь "деньги"... Скинулись, постреляли, разъехались. И всё, и больше ничего кроме личного знакомства не объединяет людей. Именно с названия, с марки, с логотипа всё начинается. У нормальных цивилизованных людей.
Я уверен, что после принятия окончательного названия и "лэйбы" будет поставлен вопрос о членстве. И в зависимости от количества участников, будут определены взносы. Пока нет организации, нет фиксированного членства, то и кем и на что тратить деньги, решать рано. Или ты думаешь, что каждый участник пневматической ветки будет членом клуба с момента объявления о его существовании?
Дальше спорить бесполезно. Думаем слишком по-разному.
Sapienti sat.
Яська, гаспадар з-пад Вільнi.
Кастусь
Гуру

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение ssdf » 01 дек 2013, 08:35

Кастусь писал(а):Первостепенна инициатива.
Ты говоришь "деньги"... Скинулись, постреляли, разъехались. И всё, и больше ничего кроме личного знакомства не объединяет людей. Именно с названия, с марки, с логотипа всё начинается. У нормальных цивилизованных людей.
Я уверен, что после принятия окончательного названия и "лэйбы" будет поставлен вопрос о членстве. И в зависимости от количества участников, будут определены взносы. Пока нет организации, нет фиксированного членства, то и кем и на что тратить деньги, решать рано. Или ты думаешь, что каждый участник пневматической ветки будет членом клуба с момента объявления о его существовании?
Дальше спорить бесполезно. Думаем слишком по-разному.
Sapienti sat.
:co_ol: Атрибутика,важнейшии элемент :ya_hoo_oo:,СОРРИ за Журавинку,ну блин не для клуба конечно :smu:sche_nie:
SSDF*****
ssdf
Гуру

Благодарил (а): 820 раз.

Сообщение prof3ss0r » 01 дек 2013, 11:08

Гудвин писал(а): Если тебе извини конечно узколобому чего то не поятно и жажда пантовой наклейки и красивого лозунга для тебя важнее чем реальное дело то это не значит что все такие недоумки. И если ты хочешь кости по перемывать то не стоит начинать у тебя дерьма на батинках гораздо больше чем у меня. Поверь тебе сильно не понравится когда тебя носом начнут туда тыкать.

Ты че го..на въе..ал??? Ты че несешь? :(
Это что - угроза? Ну приезжай в гости - рассмотришь говно у меня на ботинке. :co_ol:

Руки опускаются от такого быдлохамства, пошло все нах, нифига больше делать не буду.. :-(

Я Б#Я! сидел ночами, кучу времени убил на то, чтоб хоть какойто вклад внести, рисуя этот логотип, постоянно в голове держал и перебирал варианты названия, чтоб как-то помочь, чтоб было красиво и идейно... а меня собрались в говно носом тыкать.
Да уж. Дальше сами вообщем. :bra_vo:
Последний раз редактировалось prof3ss0r 01 дек 2013, 11:38, всего редактировалось 6 раз(а).
prof3ss0r
Гуру

Сообщение ce3am » 01 дек 2013, 11:10

с фигали истерику закатили ?
кто желает быть "вождём" ?
наверняка отгадаю порядок действий :
1 для создания общества надобно определится с: названием , целями (это не вароны),
участниками, и прочьей атрибутикой.
2 пройти регистрацию (вот тут я думаю "вождь" не одни макасины сшаркает)
а то что денег понадобится так почемуб и не-да... за бесплатно в государстве только воздух (пока) и тот без давления
но отставим пока политику (а то как в мультике про чипалину...) скатимся в срачь.
для тех кто остаётся недовольным намекну :
1 в голосовалке можно менять своё мнение ...
2 если Паша (пусть даже с перепоя) решился первым заявить что мы многие друг друга знаем
и наша "компания" готова (возможно) осмысленно и ответственно делать свои дела
то считаю необходимым на данном этапе всецело его поддержать :co_ol:
и определится - дать возможность хотябы тому же Паше пошаркать макасинами
отчёт о проделанной работе кмк он напишет ,а мы почитаем... от тогда и помозгуем следующий этап. :al_kana_ft:
мтс: 7755264 велк: 3455264

За это сообщение автора ce3am поблагодарил:
чужой
ce3am
Профи

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение SanSanish » 01 дек 2013, 13:48

Итак коллеги.
Пришлось чуток подкорректоровать ваш срач. Неприятно. :cry_ing:
Часть контента Гудвина пришлось удалить, не оставлять же от них только предлоги.
Прошу вести себя конструктивней, здесь все -друзья.

Гудвин, Вам - последне китайское предупреждение!
Будете продолжать диалог с участниками в хамской манере- вынужден буду ограничить доступ к написанию. [color=#008000]
Надеюсь на понимание.Если трудно сдерживаться - просто отойдите от компьютера, самому же потом будет стыдно.

Да, на неделе посмотрю нормативку по регистрации общественных организаций. Последний раз приходилось заниматься регистрацией профсоюза в конце 90-х. Насколько помню, на региональном уровне без проблем - Устав, логитоп, стркуктура и список первичных ячеек(если есть). На республиканском куда сложнее, как бы не во всех областных придется создавать первички с минимальным количеством участников. На регистрацию деньги там не велики, да налоги платить не с чего, эта организация - НЕКОММЕРЧЕСКАЯ.

P.S. алкоголик, prof3ss0r - спасибо, работа нужная и важная. Мне кстати больше всего понравился лого именно в национальных цветах с хорошо различимой матчей.
Политика или нет, но мы живем в стране под этим флагом, под ним же жили отцы и деды. И ене позорили нужно сказать. Не вижу ничего зазорного в его применении. А языка у нас два государственных. Насколько помню кстати общественные обьединения на обоих и должны регистрироваться(по крайней мере раньше так было). И кстати "Эдельвейс" нравится меньше всего. И Альп у нас нет, и название уже потаскано, с душком.
Тогда уж давайте назовем отрядом им. Деда Талаша. :mi_ga_et:

За это сообщение автора SanSanish поблагодарил:
qwer
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Гудвин » 01 дек 2013, 13:54

Для создения клуба нужно опредлитсяя с целями сроками материальной и законодательной базой. Дале выбрать командование определить примерные затраты на его содержание и содержание клуба в общем. Организовать взаимодействие с представителями власти либо не организовывать его вообще.
Название клуба жизненно необходимо при оформление Общественного объединения либо какой другой структоры.
Для проведения соревнований нужна материальная база и место их проведения.
Ввиду того что никто не будет оформлятся во всчком случае Алкоголику это нах не нужно на данном этапе. вопрос о символике и названию можно опустить.

А следовательно перейти к вопросам стоящим первыми на повестке дня это материальная база и место проведения соревнований. Пока проводились соревнование по БР и есть желание и подвижки для проведения соревнований по ХФТ. Но в одиночку Алкоголик это дела не потянет. Активно делом ему помогает несколько человек. И ни однин из них тут в теме не отмечается особо.
Так вот если недалеким непонятно я обозначу первонеобходимое. Покупка изготовление мишений для ХФТ чем больше их будет тем лучше. Для того чтоб их стало много нужно либо дать денег либо купить их самостоятельно и подарить. Есть еще вариант купить каждому по 5-6 мишеней и возить на соревновпния но он самый худший.
Что касаемо меня лично. Ввиду моего не близкого место положения я готов по учавствовать деньгами.
Да и определителсь наконец с "Председателем колхоза". Любое дело без командира как там меня пропровляли не помню а да хаотичное движение либо тупо пиздабольство.

И еще мое конструктивно предложение затыкаемся про название символику и так далее и начинаем активничать кто чем может по поводу проведения хфт. Можно называтся "Синие жабы" и иметь отличых стрелков и возможность проведения соревнований хотябы уровня Москвы.

Да проф раз ты такой рьяный то как приедешь на какие соревы соберешь там из своего куба кучу как ты заявляешь. Ну чтоб тебя люди пздаболом не считали ну так для начала.
Потом будешь вещать. Да и не думай что все вокруг долбодятлы оди ты самый умняк а всю Синеокую :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение ssdf » 01 дек 2013, 14:21

prof3ss0r писал(а):мне тоже флаг и тень меньше нравится, чем контур РБ и кубический образ. Но больше всего говорили именно об первом экземпляре логотипа! Или я чего-то не понял?

КПС думал, но думал что ассоциация с КПСС никому не понрафится, так-же как ПСБ (ФСБ), или БПС (банк) :-)

Ну ладно... убираем флаг, меняем название, убираю нафиг чела - остается символический образ стрелка.
итого имеем:
ааи.jpg

кто ЗА - голосуйте за БСПО

п.с. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. - у них логотип еще тот... с зубром :-):
Ну да,Лого :ya_hoo_oo: ,название тоже :co_ol:,,даи Гудвин правильно пишет,решить организационные вопросы ,а так можно еще косарь страниц нафлудить,а толку :ti_pa: ,созвонились бы :dr_ink:,хотя не сезон,всю зиму писать мона :gar_mo:nist:
SSDF*****
ssdf
Гуру

Сообщение garry79 » 01 дек 2013, 14:25

Гудвин, ну вот опять начали за здравие - кончили за упокой! Профессор в данных кругах, весьма уважаемый человек и такое отношение подтверждено не только словом, но и делом! Да и опыт общения с пневмой, у него одним кубиком не ограничевается. Касаемо клуба - так он хоть что-то делает, а не срёт на любые начинания. С уважением!
garry79
Гуру

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение ssdf » 01 дек 2013, 14:37

Еще название нарисовалось,ХОББИ КЛУБ" 3 ДЖОУЛЯ" :co_ol:
SSDF*****
ssdf
Гуру

Сообщение Гудвин » 01 дек 2013, 14:39

ssdf писал(а):Ну да,Лого :ya_hoo_oo: ,название тоже :co_ol:,,даи Гудвин правильно пишет,решить организационные вопросы ,а так можно еще косарь страниц нафлудить,а толку :ti_pa: ,созвонились бы :dr_ink:,хотя не сезон,всю зиму писать мона :gar_mo:nist:

Ващета ХФТ по плану провести до Нового года. Ну так во всяком случае хотят. А для осуществления нужно жопой шевелить. Иначе толку будет мало. Раз в 2 года проведение соревов лично для меня не интересна.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение ssdf » 01 дек 2013, 14:56

Гудвин писал(а):
ssdf писал(а):Ну да,Лого :ya_hoo_oo: ,название тоже :co_ol:,,даи Гудвин правильно пишет,решить организационные вопросы ,а так можно еще косарь страниц нафлудить,а толку :ti_pa: ,созвонились бы :dr_ink:,хотя не сезон,всю зиму писать мона :gar_mo:nist:

Ващета ХФТ по плану провести до Нового года. Ну так во всяком случае хотят. А для осуществления нужно жопой шевелить. Иначе толку будет мало. Раз в 2 года проведение соревов лично для меня не интересна.
НУ так я про шевелить и говорю :dr_ink: ,еще название"БАЮН",ну в курсе,кто постарше,,мульт про кота :co_ol:
SSDF*****
ssdf
Гуру

Сообщение garry79 » 01 дек 2013, 16:11

Гудвин писал(а): Ващета ХФТ по плану провести до Нового года. Ну так во всяком случае хотят. А для осуществления нужно жопой шевелить. Иначе толку будет мало. Раз в 2 года проведение соревов лично для меня не интересна.

Есть соревнования которые проводятся раз в 4 года :-) , но менее зрелищными они от этого не становятся. А для пневмопострелушек 2раза в году вполне достаточно (скажем летний и зимний кубки). Но членство в клубе не запрещает встречи в любое другое время для совместных "чаепитий" и "сдобопоеданий", зато делает данные встречи более лигальными.
garry79
Гуру

Сообщение garry79 » 01 дек 2013, 16:14

ssdf, а "3 джоуля" ничё так - креативно, как название клуба звучит не плохо :ti_pa: ("клуб четырёх коней" напомнило - классика ёптать :-) )
garry79
Гуру

Пред.След.