Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Кастусь писал(а):Первостепенна инициатива.
Ты говоришь "деньги"... Скинулись, постреляли, разъехались. И всё, и больше ничего кроме личного знакомства не объединяет людей. Именно с названия, с марки, с логотипа всё начинается. У нормальных цивилизованных людей.
Я уверен, что после принятия окончательного названия и "лэйбы" будет поставлен вопрос о членстве. И в зависимости от количества участников, будут определены взносы. Пока нет организации, нет фиксированного членства, то и кем и на что тратить деньги, решать рано. Или ты думаешь, что каждый участник пневматической ветки будет членом клуба с момента объявления о его существовании?
Дальше спорить бесполезно. Думаем слишком по-разному.
Sapienti sat.
Гудвин писал(а): Если тебе извини конечно узколобому чего то не поятно и жажда пантовой наклейки и красивого лозунга для тебя важнее чем реальное дело то это не значит что все такие недоумки. И если ты хочешь кости по перемывать то не стоит начинать у тебя дерьма на батинках гораздо больше чем у меня. Поверь тебе сильно не понравится когда тебя носом начнут туда тыкать.
Ну да,Логоprof3ss0r писал(а):мне тоже флаг и тень меньше нравится, чем контур РБ и кубический образ. Но больше всего говорили именно об первом экземпляре логотипа! Или я чего-то не понял?
КПС думал, но думал что ассоциация с КПСС никому не понрафится, так-же как ПСБ (ФСБ), или БПС (банк)![]()
Ну ладно... убираем флаг, меняем название, убираю нафиг чела - остается символический образ стрелка.
итого имеем:
кто ЗА - голосуйте за БСПО
п.с. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. - у них логотип еще тот... с зубром
ssdf писал(а):Ну да,Лого,название тоже
,,даи Гудвин правильно пишет,решить организационные вопросы ,а так можно еще косарь страниц нафлудить,а толку
,созвонились бы
,хотя не сезон,всю зиму писать мона
НУ так я про шевелить и говорюГудвин писал(а):ssdf писал(а):Ну да,Лого,название тоже
,,даи Гудвин правильно пишет,решить организационные вопросы ,а так можно еще косарь страниц нафлудить,а толку
,созвонились бы
,хотя не сезон,всю зиму писать мона
Ващета ХФТ по плану провести до Нового года. Ну так во всяком случае хотят. А для осуществления нужно жопой шевелить. Иначе толку будет мало. Раз в 2 года проведение соревов лично для меня не интересна.
Гудвин писал(а): Ващета ХФТ по плану провести до Нового года. Ну так во всяком случае хотят. А для осуществления нужно жопой шевелить. Иначе толку будет мало. Раз в 2 года проведение соревов лично для меня не интересна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4