Мужики, кто интересовался Ebay-ем. Слово то какое..... Ты где? - Я на- е-ба-е... как то так.
Ввел вас в заблуждение на счет языка. Как раз начал там лазить, была надпись бета версия, теперь ее нет. Сайт работает на русском языке. Но не полноценно, особенно мне не понравился поиск. Не всегда корретно переводит, что нужно, и, соответственно не находит.
Поэтому мой совет. Начал работу русский сайт bay.ru . Там цены немного выше(догадайтесь, почему...

), но поиск там на русском языке работает лучше.
Можно найти интересуемый товар на русском "бае", а потом скопировав оттуда номер лота, поискать его на фирменном сайте.
Правда, что то не верю русскому "баю", свистит... по моему (посравнивал оба сайта).
Нашел двиг б\у Хонда GCV-160(стоит у Дмитрия на гибриде), стартовая цена на аукционе 50 вечнозеленых, ставки никто не делает, то есть интереса нет у народа. А доставка выходит порядка 150 вечнозеленых. А за таки деньги он не нужен.
У нас в городе продают Казанку-6м за 15. Облизываюсь, только она мне ни к чему....
Лучше переесть, чем недоспать... однако. Печатаю любые флаги!
Зиф-5, Honda BF2, Suzuki DF2.5, Tohatsu-9.8, катамаран Турист-4, лодка Silverado-33S.