Дмитрий 2008 писал(а):Андрюх для тебя Москвич 250сил, ну и другие Тазики
Дима, если двенашка затюнена твоими знакомыми спортсменами, то это очень не гуманно, ну умерла бы сама, и винить бы было не кого, зачем так над животиной издеваться?

Так и вспоминается мультфильм про волшебное кольцо, Ивана, змею Скоропею, Жужу, Маху, и не путёву Ульянку, знаменитая фраза Евгения Леонова: Мужичёк, вы по что, опять животину тераните?

Если порше 911 тоже ТАЗ, то что что тогда есть автомобиль?
Motorhead ну вот например вотки в меня стало больше помещатся,аж сам удивиляюсь,не подумайте что я там какой алконавт или там типа хвастаюсь,просто вот такое наблюдение.
Так не надо было водку, в лёгкие заливать, я по старой традиции в желудок, а иначе можно таксикоманом стать!

Если честно, то сразу этот же эффект заметил, да и не только я, домочадцы стали на следующий день или два (в празники), подсчитывать пустые бутылки и убытки.

Это естественно, что никотин с алкаголем даёт больший эффект по мозгам, но вот заметил и другую фишку, если раньше обычно после каждых трёх стопок, бегал отравиться сигаретой, то теперь после каждых пяти стопок, хожу подышать свежим воздухом!!!