forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение WOWALET » 09 окт 2013, 19:26

ZUBBER писал(а):На вашего преза смахивает
Бобика-то не обижай. Он попусту не брешет! В отличии...
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение юзовка65 » 09 окт 2013, 23:17

глянуть бы на исходник этого фотожаба ::yaz-yk:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение Дмитрий 2008 » 10 окт 2013, 08:37

юзовка65 писал(а):глянуть бы на исходник этого фотожаба ::yaz-yk:

Так это без фотошопа, как пишут в новостях этого пса нашли на Украине, сфоткали и развесили в виде плакатов по всей стране с какимито надписями, типа собака лает, но не кусает, это типа они все к Европе решили примкнуть :gar_mo:nist: и теперь Россию надо опорофинить :al_kana_ft: , хотят сделать из Украины очередную Литву или Латвию :men: , чисто "Европейскую державу", только нужны ли они там, у Европы своих проблем хватает, как бы не получилось как с Грузией, жалко хохлов, народ не приделах, но подставляют его.
Дмитрий 2008
Гуру

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение ZUBBER » 10 окт 2013, 09:38

А что значит "к Европе примкнуть", думаш " примкнуть к России" украинскому народу поприятнее было б ??? :-) :-) :-) Да и у России как мне кажаццо (сидя в России) проблем то поболе чем у Европы будет не ??
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение Дмитрий 2008 » 10 окт 2013, 10:53

Проблем у кого больше хрен его знает, а вот ты едешь в Питер на работу и не паришся потому что с Белоруссии, а хохлы приезжают и как Узбеки от минтов и миграционки шарахаются, а в Европе работы и на своих нет, далее получил человек з/п в Украине 100-200 у.е. и из них 60-80 отдал за газ, а так смотришь и цена отпускная была бы как на белоруссию, на заправку на Украине заедешь и хоть там машину бросай, бензин самый дорогой во всей Евразии, а в Белоруссии бенз дешевле чем в России, хотя и там и там Российская нефть и газ, хотя конечно не факт что понижение закупочных цен скажется на цене для населения. Логически делаю вывод что Европа работы не даст, нефти не даст, газа не даст, а Украина что может предложить Европе хлеб и сало? Помоему просто Америкосам надо через Европу прибрать к рукам Украину чтоб наставить ракет и надавить на Россию, тем более больно их круто обламал Путя с Сирией, их макак как разобиделся все встречи с Путей поотменял, и шарахается от него как черт от ладана, лично я не знаю не одной страны (кроме Израиля) где народ бы жил хорошо после того как попал под крыло Америки, а с Россией вроде и Беларуссия и Казахстан нормально (по сравнению с Украиной) живут, а если немного копнуть историю например Афганистан когда дружил с СССР у них была и медицина и школы и многие у нас Институты заканчивали, было у них и животноводство и земледелие, пока не пришли Америкосы, и теперь у них образования нет, работы нет, медицины нет, только мак и война, и таких примеров море, так что еще бабка надвое сказала с кем лучше с Россией или Европой, а время идет и безвластие на Украине уже очень давно, сейчас уже даже в России многие едут в Украину как в Тайланд за сексом, у меня даже корешь гоняет постояно в Судак, говорит заходишь в любой клуб и за 300-500 рублей можешь купить себе молоденькую Ой! ;) без проблем.
Дмитрий 2008
Гуру

Сообщение t.alex69 » 10 окт 2013, 11:15

.. да вижу "хохлы" там вам всем поперек стоят...а раньше все ж-ы в Крыму грели.. великое дело сарказм..., ... :ze_le_ny: себя в эту шкуру одень и посмотри как гланды дышать будут... :co_ol:
... всегда есть чем заняться, главное себя уговорить на это...
t.alex69
Гуру

Благодарил (а): 473 раз.

Сообщение ANDREY674 » 10 окт 2013, 14:33

demot0405.jpg
demot0405.jpg (10.88 КБ) Просмотров: 4698
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение olgins » 10 окт 2013, 17:10

Уехал сегодня мой геносалют покорять подмосковные реки. Даже жалко.
А сам хочу сезон закрыть - жду погоды - выехать на гибриде, а потом - усе, лодку в дом на хранение.
Поговорил с соседом по гаражу, увидев у него 5-ку сузуку. Вдвоем не с каждым пассажиром на глисс выходит. Все аналогично.
Лучше переесть, чем недоспать... однако. Печатаю любые флаги!
Зиф-5, Honda BF2, Suzuki DF2.5, Tohatsu-9.8, катамаран Турист-4, лодка Silverado-33S.
olgins
Гуру

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ZUBBER » 10 окт 2013, 17:42

Корче, нужно чтобы все срочно вступали в состав России !!! Тута все заебца, и работа есть, и медицина норм, и ваще бензин-газ дешевый. Ток вот одного нет, уровня жизни как в Европе... Потому пока русские кормят, им и чечены улыбаются, и даги, и осетины и киргизы, все, все друзья, да и Беларусь постоянно на нефтегазовом подсосе. Казахи отдельный разговор, у них у самих запасы нефти есть, могут и нах.. послать если что. Не сильно то они от русских подачек и зависят. А вот с хохлами непруха.. Они давно за свои живут, без шика но и без голодухи. Пока наш лука по Белоруссии ледовые дворцы строил и зарплаты надувал, хохлы потихоньку-помаленьку да из руин то и выкарабкивались. И кто оказался прав ?? В Беларуси постоянно финансы в последнее время лихорадит, в 2011-ом на 300% рубль обвалился и вот вот снова очередная девальвация на подходе. Так как хорошо жить но за чужой счет долго ни у кого еще не получалось. Что хохлам даст Россия ?? Новейшие технологии ?? Инвестиции в экономику ?? Станет образцом демократии и соблюдения прав человека ?? Хрен там, только ошейник в виде дешевых энергоносителей за который потом будет подергивать если неправильно себя будут вести, перекрывая краны. После Ющенко пришел пророссийский как тогда казалось Якубовичь и тот туда же, в Эуропу лезет... Причем заметь не Кучма назначал приемников какими бы они ни были, а пришли они в результате вполне честных выборов а не фарса как в той же России, не говоря уже про Белорусь и прочие дружественные русским чуркестаны. А по Сирии, тебе не кажется странным , что если где то в мире заводится мудак, вцепившийся во власть и потому херачащий дубиналом свой же народ, или давящий танками, мудак с которым никто из цивилизованных людей за один стол не сядет, его тут же поддерживает Россия. Примеры сам додумаешь, их по всей истории навалом, начиная от Пол Пота узкоглазого , людоеда Самосы и кончая Саадамом и Ассадом.....
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение акваланг » 10 окт 2013, 18:46

ZUBBER писал(а):Корче, нужно чтобы все срочно вступали в состав России !!! Тута все заебца, и работа есть

Для начала надо чурбанов и прочую миграционную шелупонь экстрадировать, закрыть границы и поправить внутреннюю экономику, а уж потом "ВЕЛКОМ" (добро пожаловать!) Не каждого хохла и бульбаша, встретит Россия с распростёртыми обьятьями, гораздо с большим удовольствием избавиться от большинства зажравшихся москалей и кацапов! Я бы наоборот, покинул это гнилое государство, у которого на мой взгляд будущее предрешено, и мне и моей семье, тут явно не место, вот только как и куда? Хочу проживать в государстве, где почитают старость, прислушиваются к голосу разума, где корупция на 101 месте а не 1, и там, где уважают интелектуальный и физический труд а не считают это за норму жизни и полный отстой!
акваланг
Гуру

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение RV3LE » 10 окт 2013, 18:54

акваланг писал(а):Хочу проживать в государстве, где почитают старость, прислушиваются к голосу разума, где корупция на 101 месте а не 1, и там, где уважают интелектуальный и физический труд а не считают это за норму жизни и полный отстой!

Ну это тебе на Марс нужно, мечтатель...
RV3LE
Гуру

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение акваланг » 10 окт 2013, 19:00

RV3LE писал(а):Ну это тебе на Марс нужно, мечтатель..

Хорошо, буду иметь в виду! :-) Но скорее как вариант, сам я из потомственной династии землян!
акваланг
Гуру

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение RV3LE » 10 окт 2013, 19:14

А среди землян тоже хорошие люди встречаются...
RV3LE
Гуру

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение ZUBBER » 10 окт 2013, 20:20

акваланг писал(а):Для начала надо чурбанов и прочую миграционную шелупонь экстрадировать, закрыть границы и поправить внутреннюю экономику

Поздно батенька, они не пьют не курят, плодятся не в пример европейцам, и сами уже не уйдут. Таджиков можно выслать, но у большей половины тутошнего чурбанья увы, уже российские паспорта. Они обурели до того, что чуть ли не на Красной площади своих баранов режут... А ты поди попробуй в центре Грозного какой православный крестный ход устрой... :ne_vi_del:

За это сообщение автора ZUBBER поблагодарил:
акваланг
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Дмитрий 2008 » 10 окт 2013, 20:34

t.alex69 писал(а):.. да вижу "хохлы" там вам всем поперек стоят...а раньше все ж-ы в Крыму грели.. великое дело сарказм..., ... :ze_le_ny: себя в эту шкуру одень и посмотри как гланды дышать будут... :co_ol:

Да нет я думаю что не русское не украинское (кроме запада) население зла друг другу не желает, а то что политики нас разделяют по своим личным (как кажется шкурным интересам) вот что плохо, при этом находятся провокаторы с обоих сторон, которые за деньги готовы и мать продать, что касается уровня жизни в России, то я не скажу что он плохой, Московскую область не беру здесь все понятно, но я много езжу по России и вижу что кто работает тот живет лучше чем при СССР и причем они сами об этом говорятт, пример еду в Брейтово в глухую деревню где из населения семей 25-30, 4 семьи живут хорошо у них есть и нормальные дома и машины и катера и снегоходы, просто они не алкоголики и работают на себя, собирают грибы и ягоды, ловят и продают рыбу, держат скот и т.д. , а другие впоймали на 2-3 бутылки и бухают 1-2 дня и все, нет еще кричат как жить хреново, я думаю у всех такие примеры есть
Дмитрий 2008
Гуру

Пред.След.