dansk писал(а):у меня сын родился!!!!!
Поздравляю!
Пусть растёт здоровеньким, пусть на его пути встречаются только хорошие люди, пусть жизнь у него сложится удачно, и чтобы в старости Вы могли им гордиться!
Модератор: Yurkoff
dansk писал(а):у меня сын родился!!!!!
dansk писал(а):у меня сын родился!!!!! ... а то что с детства буду к рыбалке приобщать, так это точно))))))
, ...а рыбак из него должен получиться самым первоклассным, всем на зависть, отцу на гордость 
, спасибо zhuka
Все, как надо. Поставили десяток кружков и... до 11.33.часов НИ ОДНОЙ поклевки...
Хотя щука и окунь с остервенением гоняют малька. В 11.33 - первая (и единственная) поклевка... Щука на 1.5 кг взяла с полводы на плавающий воблер "Минноу" в самом закоряженном месте водоема. И на этом ВСЕ, к сожалению.
, а на какие торфяники катались? На усяжские?
, на скоко знаю там щуки и окуня в достатке, единственное что на такой "клёв" могло повлиять так это смена давления, по себе проверил в воскресенье, даж рыбы спортивного профиля не реагировали..........

? как отловились....
Shade писал(а):МИТРИЧ, чего слышно с руднянских просторов? как отловились....
Но за это время дважды побывал на разливах оз. Сергеевическое.
Правда, оба раза впустую... 
Totem писал(а):Извините, что-то не получилось с фото...

МИТРИЧ писал(а):... за это время дважды побывал на разливах оз. Сергеевическое.Правда, оба раза впустую...
И опять впустую....
Завтра опять поеду...
SanekRubachek писал(а):Привет Щукари.Начался осенний жор щуки или нет, кто знает ? Я был на прошлых выходных на Немане, улов скажем очень скромный.
Четыре поездки и всего одна добытая щучка...
Может у других форумян результаты лучше?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47