dansk писал(а):у меня сын родился!!!!!
Поздравляю!
 Пусть растёт здоровеньким, пусть на его пути встречаются только хорошие люди, пусть жизнь у него сложится удачно, и чтобы в старости Вы могли им гордиться!
Модератор: Yurkoff
dansk писал(а):у меня сын родился!!!!!

dansk писал(а):у меня сын родился!!!!! ... а то что с детства буду к рыбалке приобщать, так это точно))))))
 , ...а рыбак из него должен получиться самым первоклассным, всем на зависть, отцу на гордость 

, спасибо zhuka

Все, как надо. Поставили десяток кружков и... до 11.33.часов НИ ОДНОЙ поклевки... 
  Хотя щука и окунь с остервенением гоняют малька. В 11.33 - первая  (и единственная) поклевка... Щука на 1.5 кг взяла с полводы на плавающий воблер "Минноу" в самом закоряженном месте водоема. И на этом ВСЕ, к сожалению. 

, а на какие торфяники катались? На усяжские? 
 , на скоко знаю там щуки и окуня в достатке, единственное что на такой "клёв" могло повлиять так это смена давления, по себе проверил в воскресенье, даж рыбы спортивного профиля не реагировали.......... 

? как отловились....

Shade писал(а):МИТРИЧ, чего слышно с руднянских просторов? как отловились....
  Но за это время дважды побывал на разливах оз. Сергеевическое. 
  Правда, оба раза впустую...  
Totem писал(а):Извините, что-то не получилось с фото...

МИТРИЧ писал(а):... за это время дважды побывал на разливах оз. Сергеевическое.Правда, оба раза впустую...
  И опять впустую.... 
  Завтра опять поеду... 
 SanekRubachek писал(а):Привет Щукари.Начался осенний жор щуки или нет, кто знает ? Я был на прошлых выходных на Немане, улов скажем очень скромный.
  Четыре поездки и всего одна добытая щучка...  

Может у других форумян результаты лучше? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18