Неизвестно что и как они меряют.
Меня до сих пор умиляют надписи на пятидюймовом динамике "100 W"
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...homyak писал(а):Может создать тему,в которую выложим все использованные двигатели (марки, характеристики, фото), может будет польза.
NaF писал(а):женя 67-возможно при опробовании после ремота при заводке двигла косы в помещении, случаем не одевали какой-нибудь ёмкостью(ВЕДРОМ,БАЧКОМ)голову косы.Шум как уменьшится или нет?
NaF писал(а):женя 67-возможно при опробовании после ремота при заводке двигла косы в помещении, случаем не одевали какой-нибудь ёмкостью(ВЕДРОМ,БАЧКОМ)голову косы.Шум как уменьшится или нет?
ANDREY674 писал(а):К чему я тут уже начал приходить, так это к тому, что сделав винт, согласованный с движком и нагрузкой лодки, больше 13 км/час развить если и можно, то трудно
ANDREY674 писал(а):А вот на 7-8-9, рассчитывать можно при любом движке, если только с винтом совсем не накосячить и штатный редуктор от косы не оставить, тогда совсем беда.
Jonson2 писал(а):анахуа мотор больше 1,5 - 2
Jonson2 писал(а):Не соглашусь. Ты пробовал? Чо та не помнюа больше никто к этому осмысленно и не подходил . А ещё ты тута самый лёгкий, тебе и ставить рекорды
![]()
Jonson2 писал(а): Может, не стоит и гнаться, за лошадьми то, а?
WOWALET писал(а): знаю что, надо кардинально всё менять (режим движения).
Jonson2 писал(а): Но возникает вопрос, анахуа мотор больше 1,5 - 2 кобыл, если вы не сможете от этой мощности проку получить? Может, не стоит и гнаться, за лошадьми то, а?
homyak писал(а):.Киньте камень,если не так...
homyak писал(а):.Я же говорил про эксплуатируемые движки на любые моторы, характеристики, "узкие" места,тюннинг, ремонт и т.д., а тут раздули. Нет, так нет
homyak писал(а):А для чего тогда мучатся с редуктором, сальниками, самодельным винтом, шаговыми горками и кучей литературы, если почти за те же деньги можно купить ногу (стрелы, салюта, ветерка), четырехтактный двиг и сляпать гибрид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 404