говорил типа движки когда два работают на полную мощу всегда, а пятерка нет почему я так и не понял
Там все связано с шагом винта,при такой спареной установке шаг нужно увеличить,так как мы увеличиваем мощность.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...говорил типа движки когда два работают на полную мощу всегда, а пятерка нет почему я так и не понял
griny29 писал(а):на койке в палате классно слушать его мелодии!
Почему страна, имеющая в начале 1990- х годов наилучшие стартовые позиции для входа в рыночную экономику, дожила до состояния постоянной угрозы дефолта, когда её бюджет зависит исключительно от внешних кредитов, масштабных обманов партнеров (растворительная афера) и поступлений валюты от гастрабайтеров.
Что произошло? Так ведь все хорошо начиналось. В то время, когда Россия, Украина, Молдавия, Грузия и т.д. корчились в кризисе 1990-х годов, когда их экономики буквально съедала деиндустриализация, а инфляция вгоняла население в нищету, белорусская экономика сохранялась и даже, благодаря дотациям и преференциям со стороны России, поверившей в интеграционные заявления #####, пыталась развиваться.
В Москве, между тем, считали, что хотя бы с Беларусью в эпоху всеобщей децентрализации и экономической деградации все будет сделано согласно соглашениям и обещаниям и ей необходимо помогать.
Стоит напомнить, что во второй половине 1990-х годов и в первую половину первого десятилетия 2000-х годов экономическая политика в России белорусскими официальными лицами и СМИ, да и населением республики, воспринималась по меньшей мере, как «ошибочная». Белорусские СМИ упивались сравнениями между «расцветающей» экономикой РБ и «российским бардаком». ##### активно посещал российские дотационные регионы, где он выступал в роли мессии, указывающей выход из кризиса.
ZUBBER писал(а):Классный пацан. За год - два, 1.2 миллиона (из 9-ти) белорусов разогнал
griny29 писал(а):классно слушать его мелодии!
griny29 писал(а):Саш,ты меня маленько не понял----я имел в виду вашего земляка Дидюлю,а вовсе не Лукавого.
ZUBBER писал(а): Травматолог по традиции распологается на самом верхнем этаже.
Жигулевск занимает 2-е место по величине миграционного прироста среди городов Самарской области.
винт 2-х лопстн. диаметр 70 мм СЕМЬДЕСЯТ!!!
акваланг писал(а):Ты лучше для своих фанатов скажи: как ты себя чувствуешь после лечения на територии России, долечили, или такое же похуестическое отношение?
ANDREY674 писал(а):У меня есть настолько же бесполезный прибор только выглядит по другому и цена наверно другая .Главное и общее у них одно - деньги на ветер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52