ANDREY674 писал(а):Всё никак не мог вспомнить, про какой размер olgins писал.
Варианты были такие:
- я резал до 208 и 202мм
- в инете по ссылке про адаптацию московского винта на стрелу мужик подрезал до 178мм.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):Всё никак не мог вспомнить, про какой размер olgins писал.
olgins писал(а):ANDREY674 писал(а):Всё никак не мог вспомнить, про какой размер olgins писал.
Варианты были такие:
- я резал до 208 и 202мм
- в инете по ссылке про адаптацию московского винта на стрелу мужик подрезал до 178мм.
Дмитрий 2008 писал(а): раскручивает до 1700 если не врет супер тахометр
акваланг писал(а):ANDREY674
Ну хотя бы для того, чтобы подтвердить или опровергнуть теорию толстожопого акваланга, и максимальной скорости в 10км/ч, хотя если это действительно не нужно тебе, то по чему это должно быть интересно ещё кому то.
ANDREY674 писал(а):Дмитрий 2008 писал(а): раскручивает до 1700 если не врет супер тахометр
Так это ж мало!
акваланг писал(а): хотя если это действительно не нужно тебе, то по чему это должно быть интересно ещё кому то.
Дмитрий 2008 писал(а):Что можешь предложить?
акваланг писал(а):Почему при загрузке с выше 100 кг, скорость становится возле 10км/ч, это закон такой?
Информации для анализа, более чем достаточно, только не могу правильно сопоставить данные. И что самое интересное, в голове сидит не изгоняемая информация, что 1л/с, что 5л/с, результат очень близок к 10км/ч, заколдованый круг. Сын на 50кг легче меня и тоже не смог за этот рубеж выйти, ну не школьников же подключать к испытаниям, хотя есть один псих на примете, так тот точно мотор запорет и глазом не моргнет.Вот и анализируй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 396