Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Hawk80 писал(а):А за qb-79 что скажете? Вроде под большой баллончик углекислоты.
И кто знает где с ценами на данные модельки ознакомиться? Если не кусаче то думаю: А не приобрести ли?
SanSanish писал(а):Заказать можно у автора данной темы Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Правда цены у него не самые скромные, насчет качества не в курсе, не сталкивался.
SanSanish писал(а):Заказать можно у автора данной темы Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Правда цены у него не самые скромные, насчет качества не в курсе, не сталкивался.
Минимум понадобится новая передняя пробка, шланг со штуцером, огнетушитель и просверлить отверстие в Кубике для нажатия штока клапана.
Но лучше пробка с возможностью подтравить газ и простенькая заправочная станция.
Если есть свой токарь под рукой пожалуй могу набросать простенький чертежик пробки например под поперечный порт.
Но к сожалению не раньше выходных, времени нет.
Hawk80 писал(а):А тел. для связи с Олегом имеется? Он в Могилеве, насколько я понял?
Gottlib писал(а):Чертежик было бы здорово! Буду весьма признателен!
Hawk80 писал(а):Подскажите у кого можно приобрести или заказать комплектик для заливки углекислоты из огнетушителя прямо в резервуар 78 кубика?Что по ценам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5