Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

31 мар 2013, 13:53

ANDREY674 писал(а):Всего поймано 4 кг плотвы, вполне приличного размера, плюс пара подлещиков.

Красота !! А я с хаты на хату перебираюсь. Было 10 мин. ходьбы до завода, стало 8 минут+круглосуточный магазин "семья" в том же доме. Улучшил так сказать свои жилищныя условия. А так танковые сражения и девки.. скукота... С девками все по прежнему, а вот в танках теперь враги меня порою и матюкают и проклинают и вооще обзывают "штуг-крыса еб..ная..."... Так как воюю в последнее время я восновном на штуге. А свои наоборот пишут "молоток", "штуг красава" и бывало когда казалось бы уже трындец нам "не сцыте мужыки, папа за рулем !!".. Кто играл в ворд оф танкс, поймет как непросто "ваншотной" (убиваемой с одного выстрела большинством тяжелых танков) птшкой систематически сливать по половине команды противника. для "близиру" выложу пару-тройку скинов с одного игрового вечера (можно по времени боёв на скринах отследить..), когда было время и желание поиграть. Вообщем пять "воинов" за вечер, такой фан пошел, просто коса смерти... Особенно бывало приятно заработать подобную медальку (которых у меня уже штуки 3), ее присуждают как видно когда игрок остается в одиночку против 5-ти и более врагов, которые уже конечно празднуют победу...
К.jpg

:-) :-) :-) :smu:sche_nie:
shot_056_resize.jpg
shot_061_resize.jpg
shot_064_resize.jpg
shot_068_resize.jpg

Ну и еще немного скринов с ранишних поединков на хетзере..
shot_001.jpg
shot_004.jpg
shot_012.jpg
shot_020.jpg
shot_030.jpg
shot_033.jpg

31 мар 2013, 14:06

ZUBBER писал(а): Кто играл в ворд оф танкс, поймет как непросто "ваншотной"

чувствую--с этой военщиной,мы зубра теряем....нет как все--пиво-водка,деуки,маторы--нет,ему на танке дай погонять.
что делать,видать в детстве недоиграл(не было таких игруль) :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

31 мар 2013, 14:18

griny29 писал(а):ему на танке дай погонять.

А хрент его знает.... Скучно.. Да и захватывает наколбасить кому по соплям,, пусть хоть и в игре. В принципе, одно другому не мешает.

31 мар 2013, 14:26

ZUBBER писал(а): Кто играл в ворд оф танкс, поймет

Тебя бы мой Толян понял, он тоже там постоянно кого то отстреливает, а вот наш форум не читает. И на рыбалку его вытащить проблематично. За этот год ни разу со мной не поехал.

31 мар 2013, 14:42

ANDREY674 писал(а):За этот год ни разу со мной не поехал.

:cry_ing: молодежь современная мля.... :de_vil:

31 мар 2013, 17:07

У меня друг начальник ДПС в нашем городе тоже постояно на работе в этих танках причем до обсурда в обед звонишь Леха поехали обедать а он нет у меня тут битва серьезная я в ГАИ себе пицу и суши заказал короче не поеду другой друг играл в ферму и каждый день туда по 1000 по 1500 спускал через смс все там чтото улучшал короче норкоманы
игроманы

01 апр 2013, 08:56

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Наркомания в действии. Описывал когда то.... :-) :-)

02 апр 2013, 09:17

Господа, произошла небольшая авария на форуме - затронуты права доступа пользователей, снесены модераторы... все будет восстановлено в скором будущем, но прошу сообщать о любых глюках. Особенно что касается прав доступа, если дает делать -то что раньше не давало или наоборот не дает что раньше давало :)

Все будет восстановлено, но лучше, если глаз будет несколько.

Спасибо.

02 апр 2013, 15:59

root
Пока никакого криминала не заметил, единственно что вчера тормозил сильно, а может и позавчера тоже.

02 апр 2013, 20:53

griny29 писал(а):заправился живым "двинским",

:du_ma_et: написано светлое а у кавыцках неосветлённое :sh_ok: тож небось кетайцкое? :mi_ga_et:

02 апр 2013, 21:01

ZUBBER писал(а):выложу пару-тройку скинов

:du_ma_et: кака то китайцка арихметика , обешчал пару-трёшку а вывалил ажинно 11 :sh_ok: штукафф!
griny29 писал(а):нет,ему на танке дай погонять.

а чё ? Шварца вона танку себе купил на котором в армейке гонял - терь детишкафф катаит :-) навено впал в детство

02 апр 2013, 22:31

Щаз с улицы вернулся , топит нас :sh_ok: МЧСники больницу эвакуировали , фекалку затопило , воду горячую-питьевую отключили казлы :de_vil: что бы народ в унитазы не гадил , а то гавно в Волгу попрёть. Начальство городское прискакало, пистюлей раздаёт местным ЖККовцам , как же СОБЫТИЕ !!! На стадионе почти метр воды :sh_ok: не в футбол играть ,а ГТО по плаванью сдавать :-)

02 апр 2013, 22:51

Мужики! .... нид хелп, предлагаю всей палатой прогуляться вот сюда Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. и высказать свое мнение, очень нужно.
Чтобы попинать дизайнера было чем нужно больше информации, что Вы видите в даном лого.

Спасибо! :)

05 апр 2013, 16:01

Здрасте бояре. У нас Палата №6, а у меня лично ПСН 6М. Вообщем личная палата. Прикупил за 100 бакинских. Хочу сплавиться по Северскому Донцу, но хотелось бы ещё к этой кибитке приторочить моторчик из бензокосы. Может кто знает, слышал, видел, будет ли моторчик в 3.л.с толкать сей корабель? И основное, каким бы образом приторочить транец? Баллоны где-то 45 см.Информации о плотах очень мало. И как избавиться от вредного скольжения из-за парусности ну и вообще хрен знает от чего?
Вложения
05042013364.jpg
05042013365.jpg

05 апр 2013, 16:16

memirdonec писал(а): а у меня лично ПСН 6М.

хорошая штука---когда-то в детстве баловались на таком.моторчик прикумекать можно,где-то читал что к ним и транцы сьёмные шли(а может к ПСН 10,не помню)но што точно сделать надо--это придумать плавнички к днищу для курсовой устойчивости,а то он крутится на месте как спасательный круг.на солнышке хорошо разогревается и жарковато в нём,у вас на югах тем паче.нам было лет по 12--в четвером его в накачаном положении свободно переносили в любую точку.а вот на вёслах--там полный неудобняк!
а транец к нему лучше наверное колхозить на дугах,и к фанере,которую на дно уложить,по типу как у Юзовки сделано.можно попытаться и наклеить что-нибуть,но жёсткости особой не будет, ИМХО конечно.
короче-- С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Страница Страница 76 из 439
1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто