forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Первые выходные лета.Присоединяйтесь!

В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Выбираем место.

1. Вилия
1
8%
2. Зап. Березина
1
8%
3. Неман
9
75%
4. Другой вариант.
1
8%

Всего голосов : 12

Re: Первые выходные лета.Присоединяйтесь!

Сообщение Shlang » 28 май 2010, 10:53

dansk писал(а):
Shlang писал(а):
yuronimus писал(а):отлично!!!!
нас уже четверо )))) "мушкетеры" сколько нас? -четверо!!! -а сколько у нас мушкетов? -четыре!!! :-D

"...А сколько у нас бутылок водки? " .... :beer:

...четыре бутылки... а кто поведёт телегу??? -ШЛАНГ!!! %)

Да мне, в общем-то пофиг - у меня в 3 минутах от Дроздов мой офис... ;) туда и пехом дотелёпать можно. :)
Им будет непросто... Тем, кто полагается на истинность авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
Shlang
Аксакал

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Shlang » 28 май 2010, 10:58

root писал(а):...Бляха, сегодня все магазины объездил в поисказ Тсурибито беби минноу...)) Хотел прикупить их и пару юзуриков......

ТУТ смотрел: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ?

не поверю, что там их нету
Им будет непросто... Тем, кто полагается на истинность авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
Shlang
Аксакал

Сообщение Shlang » 28 май 2010, 12:33

Всё идёт к тому, что сегодня вечером у меня спонтанный выезд "в поле".

Поеду как раз в разведку на Неман - так сказать посмотреть что там и как...
Shlang
Аксакал

Сообщение МИТРИЧ » 28 май 2010, 20:23

root писал(а):Бляха, сегодня все магазины объездил в поисказ Тсурибито беби минноу...)) Хотел прикупить их и пару юзуриков...

Ну, и каков результат? Прикупили??? :smile:
Заглядывали ли Вы на пр. Рокоссовского - 78? Вот сюда:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Есть ли там Тsuribito Crank - 50SSR, который они рекламируют в паутине??? :good:
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение root » 28 май 2010, 20:36

МИТРИЧ писал(а):
root писал(а):Бляха, сегодня все магазины объездил в поисказ Тсурибито беби минноу...)) Хотел прикупить их и пару юзуриков...

Ну, и каков результат? Прикупили??? :smile:
Заглядывали ли Вы на пр. Рокоссовского - 78? Вот сюда:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Есть ли там Тsuribito Crank - 50SSR, который они рекламируют в паутине??? :good:

Вот именно на Рокоcсовкого и не заезжал ;) Все не доберусь...
До Немана необходимо заскочить :) Насколько я понял физически в магазине есть то что есть в интернет магазине

Тsuribito Crank - 50SSR хм.... ))) Может ну его этот беби минноу :-D Отзывы атомные!!!

Отзывы на воблер Tsuribito Crank 50SSR

сергей, Достов на дону
Воблер рабочий проверен в трех расцветках все работали,с мая по конец октября проходимость по заросшим лиманам отличная.на твич работает безотказно как по окуню так ипо щуке.

сергей, Ростов на дону
Воблер рабочий проверен в трех расцветках все работали,с мая по конец октября проходимость по заросшим лиманам отличная.на твич работает безотказно как по окуню так ипо щуке.

Hivihhnihpoih,
А жесткий спин, екстра фест, с тестом 7-21гр пойдет под такой воблер, или это слишком?

Jaga, Киев
а почему нет? ))

Hivihhnihpoih
Спасибо, поднял настроение :)

Я с горячей руки, приобрел палку 7-21гр. ехтра фаст 1.89м.
в оригинале идея была твичить вобы от фр. производителя Себиля, они все упористые и тяжёлые, глубину берут от 2.5 до 3.5 и метров и Rapala X-Rap (deep), YO-Zuri Cristal minnow (deep), на Дунае ямы -Осень. И поверхностные X-Rap Subwalk, Sebile Ghost walker и Scream-X Double Prop, на том же Дунае плавни - Лето.

А теперь думаю, блин а чёж делать с такими кренчиками, под них жеское удилище вроде не идет, или по крайней мере так в магазе говорили, типа под такие мансы надо тест поменьше и строй помягче. Предлагали 1-9гр. просто фаст, (внимание фраза - [говоря что все выше перечисленное тоже этим делом можно исправно твичить] и даже Jackall DCherry тягать). Даже не знаю, форумов зиллион, но только одни мнения не структурированные.

Как бы понятно, что нет универсального спиннинга, который бы смог все, но все же, сто палок мне тоже не надо.
Но ежель такого буратинку можно тоже потягать местами, то просто приятно становится.

П.С. Просто там где я обычно ловлю, народ не замарачивается на палки, брэнды, прибамбасы - что не мешает им очень удачно ловить.
Поэтому не все понятно, в плане палок, воблер можно купить и попробовать, если что в дальний угол и следующий, а палок так ненатестируешся, поэтому опыт или со вторых рук или на риск, интуитивно.

Jaga, Киев
Я 5см суперкренк смело таскаю достаточно жесткой палкой, по реальному тесту даже не скажу.. наверное все 25.. фиг поймешь этих кроев, как они там себе считают тесты свои.... и тоже покупалась под смыккинг всяких среднетяжестей + поверхностники.. и ниче, играет живенько.
универсальной палки не бывает.. у нас тот как все это дело по градации кто пользователь и чего он хочет
выдели способ ловли который тебе нравится, приблизительные хар-ки приманок, сориентируй под них палку и лови на здоровье.
думаю 2-3я ограничишься.. на все случаи жизни.. )))

Сергей, Ростов на Дону
Tsuribito прошел испытание шимано 20-40 гр только начинал что было летит точно.На эти выходные попробовал еще один воб Tsuribito миноу 110ф игра супер две щуки с одного места на течении глубина 1.5 первый заброс проверка игры дна второй и третий результат окрас 007 извине что не о этой модели.Ксати зибейт у товарища в лодке отдыхал.

Витек, Питер
Были с приятелем на Нарвском вдхр 13-15 мая.Цвет 504 косил на мели все живое.

И сам хорош!
Вложения
703_2322_l.jpg
Тsuribito Crank - 50SSR
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение МИТРИЧ » 28 май 2010, 21:18

root писал(а):Вот именно на Рокоcсовкого и не заезжал ;) Все не доберусь...
До Немана необходимо заскочить :) Насколько я понял физически в магазине есть то что есть в интернет магазине
Тsuribito Crank - 50SSR хм.... ))) Может ну его этот беби минноу :-D Отзывы атомные!!!
И сам хорош!

Вот и мне он шибко уж понравился! И визуально, и по отзывам рыбаков в паутине. :good:
Но, к сожалению, здесь в магазинах его не нашел. Даже других рыбацких товаров этой фирмы НЕТ!? :shock:
Купил два подобных (вес-9 граммов, заглубление - до 30 см, плавающие) фирмы Storm, стоимостью по 7 зеленых рублей. :oops:
Ну, а Тsuribito Crank - 50SSR надеюсь приобрести в Синеокой. :-D
Удачи! :-D
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение manulm » 28 май 2010, 21:33

Тsuribito Crank - 50SSR есть на Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. - правда в этом году не большой выбор расцветок - мой любиый:
Вложения
P1016884.JPG
чем мельче рыба - тем толще кот
manulm
Полноправный участник

Сообщение boloto » 29 май 2010, 18:06

Ребята так что там по поводу Нёмана? сколько км от минска?
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
boloto
Профи

Награды: 3
Спиннинг 2012 - серебро (1) Капитан ледокольного судна (1) Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение NIKODIM » 29 май 2010, 18:28

Привет всем!!! может ктонить в курсе завтра снимается запрет или только с 1 июня? а то так на лодочке порыбачить хочется :crazy:
NIKODIM
Полноправный участник

Сообщение Shlang » 29 май 2010, 19:08

Только вернулся с Немана.

В общем- началось всё с того, что приехали туда вчера дето в 21-30... И надобно ж было такому случится, что именно вчера там был вылет поденки... :shock:

ПризнАюсь- ТАКОГО я в жизни не видел, и, как назло (видимо, от ошаления) не додумался заснять "для истории" сие безобразие... Хотябыло несколько хороших камер...

В общем- в 2 словах- насколько хватает глаз, в лучах красивейшего заката роятся МИЛЛИАРДЫ этих насекомых, по реке плывёт сплошной ковёр из них же, белая рыба- ессессно, дуреет от такого подарка свыше и рубает упавшую поденку по полной программе.
Хищник, видя такое безобразие, тоже времени не теряет и вовсю рубает белую рыбу - выходы щуки стабильно каждые несколько минут. ..
ПризнАюсь- я такой вакханалии уже лет 25 не видел - с самого детства...

Мы вчетвером, ессессно, офигевшие, начинаем дико бросать спины со всевозможными приманками и получаем... пра-авильно - получаем "гриб отсосиновик" - НИ ЕДИНОГО удара на наши приманки, что, впрочем, и неудивительно - при таком обилии белочи, хищнику смотреть на какие-то непонятные воблеры- смешно... Не работали ни вертушки, ни резина, ни всевозможные воблеры и даже попперы...

Обескураженные, ближе к полуночи, пошли подремать несколько часов и в 5-30 утра уже снова были на воде..

Но Неман и погода снова сыграли с нами злую шутку, показав небезызвестный гриб... пасмурно, густой туман, и ТИШИНА.... Облом был велИк... :(

Потом чуть распогодилось, но от вчерашнего "шабаша" рыбы- ни следа. :cry:

Короче- в 8-30 я-таки поднял первую щучку - мелкую - не больше 500 гр, которая, видимо, от пережитого стресса, померла пока я вынимал воблера из пасти (заглотила, кстати, совсем несильно... :( ) и реанимированию не подлежала. Честно скажу- было очень жалко. :sorry:

потом- такое же затишье, все, накидавшись по самое немогу, пошли дальше отдыхать или переключились на удочки, а самые настойчивые ухитрились уловить ещё 1 щурёнка, размером чуть ли не с резину, на которую он покусился.

По белой рыбе, как несложно догадаться, также был оп. ну, или гриб.

В общем- что могу сказать- отдохнули хорошо, :good: за хищником в ближайшие несколько дней ехать безсмысленно (после такого-то "шведского стола" - какие воблеры??? ). :razz:

Сегодня к оставшимся присоединилась вторая партия "свежих" рыбаков- так что мот, им сегодня повезёт больше.

Вот так как-то... Фотки будут чуть позже - не до того щас. :sorry:

PS по планировавшейся назавтра вылазке на Дрозды могу точно сказать- я пас. мало того, что устал аки собака %) , так ещё и сгореть умудрился на солнце.. Сижу, аки краснокожий Чингачгук- только перьев в башке не хватает- а так- моно идти без грима сниматься в фильм... :evil:
Shlang
Аксакал

Сообщение Shlang » 29 май 2010, 19:11

root писал(а):...Вот именно на Рокоcсовкого и не заезжал ;) Все не доберусь...

Открою страшную тайну- за такими вещами именно туда в первую очередь и стОит ехать - выбор- шикарнейший. :good:

САМОЕ ГЛАВНОЕ - бабла с собой много не брать- по опыту- с магазина выходишь без копейки, зато с полными карманами "вкуснятинки". O:-)
Shlang
Аксакал

Сообщение root » 30 май 2010, 05:30

Shlang писал(а):Только вернулся с Немана.

В общем- началось всё с того, что приехали туда вчера дето в 21-30... И надобно ж было такому случится, что именно вчера там был вылет поденки... :shock:

ПризнАюсь- ТАКОГО я в жизни не видел, и, как назло (видимо, от ошаления) не додумался заснять "для истории" сие безобразие... Хотябыло несколько хороших камер...

........................................

дааа )) .... вот, нагуглил вылет поденки крупным планом Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Посмотреть видео стоит обязательно :)
root
ohota.by

Сообщение boloto » 30 май 2010, 14:30

бравая команда :good: . отчёт будет позже.
пора создавать отдельную ветку в которой писать о поимке сетей 8) , и их размерах. у кого больше :-D
Вложения
DSC01152.JPG
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
boloto
Профи

Награды: 3
Спиннинг 2012 - серебро (1) Капитан ледокольного судна (1) Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение root » 30 май 2010, 14:32

Вышеозначенной "Бравой командой" съездили сегодня на "пристрелку" снастей, место - Дрозды, первое что бросилось в глаза - Низкая вода, следовательно мель... Но ничего, совершили марш Бросок :) вокруг участка МКАД->Дамба.
В итоге получили массу удовольствия, и заряд позитива. :friends: :beer:

Ну и без улова не остались! :-D

Зацепили сеть, в сети много живности, полуразложившаяся рыба :evil: , живой рак... рак реанимирован, проинструктирован и отпущен.
Судя по состоянию рыбы, и самой сети - сеть старая... Гнусное браконьерское орудие утилизировано.

Возле дамбы коллега выловил хорошего окуня, на Mepps comet черный с кислотными пятнами. Рыба плещется, судя по всему "белочь" (c), но не бярэ.

Улов: (Фото)

1. Микросудачек на Микровертушку :roll: :-D Давил блесну массой!
2. Белый хищник :)
3. Сеть :evil:
4. Рак из сети (отпущен на волю) (подрастать :beer: )

вот такой вот мини отчетик ;) Дополним чуть позже....
Вложения
Фото0082.jpg
Фото0081.jpg
Фото0080.jpg
Фото0079.jpg
root
ohota.by

Сообщение manulm » 30 май 2010, 21:09

NIKODIM писал(а):Привет всем!!! может ктонить в курсе завтра снимается запрет или только с 1 июня? а то так на лодочке порыбачить хочется :crazy:

можно здесь узнать Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
чем мельче рыба - тем толще кот
manulm
Полноправный участник

Пред.След.