Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

07 мар 2013, 19:02

Запрет у нас с1мая по 1 июня

07 мар 2013, 19:07

мыскин писал(а): у нас с1мая по 1 июня

Так то у вас!
А у нас начинается тягомотина с начала распаления льда, и так далее. Тут запрещён спин, там удочка, там вообще всё, на что ловится, потом запрет на моторы, ну и так далее.
Список всей хрени прочитаешь, а она разная, по разным водоёмам, и поймёшь, что проще сидеть дома, полировать винты. :-(

07 мар 2013, 19:19

Да ну, отъехал км 100 от города и лови на что хочешь, хоть на динамит.
Особенно на небольших лесных озерах, где никакого рыбнадзора никогда в глаза не видели.
А уж таких озер в Ваших краях не счесть.

07 мар 2013, 19:55

ANDREY674 писал(а):
мыскин писал(а): у нас с1мая по 1 июня

Так то у вас!
А у нас начинается тягомотина с начала распаления льда, и так далее. Тут запрещён спин, там удочка, там вообще всё, на что ловится, потом запрет на моторы, ну и так далее.
Список всей хрени прочитаешь, а она разная, по разным водоёмам, и поймёшь, что проще сидеть дома, полировать винты. :-(

Это все Тобою перечисленное не касается Финского залива.Кроме тролля Судака. Лови на удочку скок хочеш,ходи на моторе!!!На Ладоге нельзя,мало того ведется наблюдения БЕСПИЛОТНИКОМ!!! И подлетают в течение 5-15минут. На заливе запретов на мотор и рыбалку нет.
Nickaa: Да ну, отъехал км 100 от города и лови на что хочешь, хоть на динамит.
Особенно на небольших лесных озерах, где никакого рыбнадзора никогда в глаза не видели.

То у Вас. У нас на этом кормятся))) Рыбнадзор штат увеличил и зарплату им повысили. Все хреновей становится((((((

07 мар 2013, 20:50

Чуть в замес не попал, повезло. На выезде из Перми на дороге, типа автобана, групповуха. 31-32, некотрые говорят до 50 машин. На глазах в камаз, стоящий поперек влетает легковая(боком), потом в нее еще один камаз, тоже боком. Это метрах в 10 от меня... Жертв вроде нет (встречки то нету). Опять Пермь прославилась! Буду :dr_ink: и отходить....

07 мар 2013, 21:07

мужики
ВСЕХ ВАШИХ ДЕВЧЁНОК С ПРАЗДНИКОМ!!!

08 мар 2013, 00:56

юзовка65 писал(а):мужики

Истинно говоришь !!! Тока дорого................ б..ть ..............

08 мар 2013, 06:56

Barkas235 писал(а):То у Вас. У нас на этом кормятся))) Рыбнадзор штат увеличил и зарплату им повысили. Все хреновей становится((((((
"У нас" я не ловлю. Тут хоть с рыбнадзором, хоть без - ничего путного на удочку не поймаешь. Сам езжу поближе к Вам - на Вологодчину. До районного центра 90 км, до вологды - 250 км. Рыбнадзоров ни разу не встречал, хотя местные рассказывают, что приезжали - сети отбирали. На все остальные орудия даже не смотрят.
Там и до Питера всего 400 км. Так что как раз в мае (самый запрет) на недельку туда собираюсь, можете присоединиться.
Места там замечательные.
Вложения
IMG_2789_новый размер.JPG

08 мар 2013, 08:04

Мужики, всех наших половинок с праздником!

А меня все еще колбасит. Итоги вчерашней заварушки: до 136 авто и 1 погибший, пробка на 10 км. Опять Пермь на слуху будет.
Вот во что превратилась дорога. Всюду валяются осколки. Впереди 3 битых авто. Под 14-той лужа, оказалось - водка, на свадьбу ехал.
Вложения
Фото-0011.jpg
Фото-0014.jpg
22.jpg
Вот напротив этих авто я и стоял, несколько мтров до моей машины.
Все машины на обочине. как камаз(справа) влетел в эту кучу из 2-х авто сам видел.
22.jpg (20.14 КБ) Просмотров: 4585

08 мар 2013, 09:16

ZUBBER писал(а):
юзовка65 писал(а):мужики

Истинно говоришь !!! Тока дорого................ б..ть ..............

:sh_ok: ну не тебе жалиться "рокфеллер ты наш беларусский" ::yaz-yk:

08 мар 2013, 18:07

olgins у нас страшнее , собаки загрызли 8летнего ребёнка,мужики с ружьями собрались -милиция разогнала.Архангельск

08 мар 2013, 18:11

И то и другое страшно. Как камаз боком летит в легковушку...
С собаками вообще - жуть. Кино такое было, "Псы" называлось. Не для слабонервных. А тут жизнь.

08 мар 2013, 19:15

olgins
Может стоит по такому случаю в церьковь сходить? Как никак второе рождение ИМХО! У меня два года тому назад был случай похуже, сальто мортале плюс двойной кульбит, фото авто выкладывать не буду но ремонт очень дорого обошелся!

08 мар 2013, 20:47

Спасибо. Не хожу я по церквям. Все норм. Ну или почти норм.

08 мар 2013, 21:01

olgins
Так веть и я не дурак а пошёл! Аль дурак что пошёл?
Страница Страница 65 из 439
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто