Дмитрий 2008 писал(а):усына на мотоциле 125 кубов при этом 8 и 5
У нас то речь идет о низкооборотистых изначально 4т. Так что мухи от котлет отдельно. Тут сравнение неуместно.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Дмитрий 2008 писал(а):усына на мотоциле 125 кубов при этом 8 и 5
olgins писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):усына на мотоциле 125 кубов при этом 8 и 5
У нас то речь идет о низкооборотистых изначально 4т. Так что мухи от котлет отдельно. Тут сравнение неуместно.
Дмитрий 2008 писал(а):На счет прямотока нет смысла будет громко а
olgins писал(а):Нужно у Зевса и спросить. Вроде как здесь и писал...Дмитрий 2008 писал(а):Зевс писал на мотолодке что он из 160 кубового 7-8 сил
Может ошибаюсь..., пусть поправит. Еще он писал про включение топливного насоса в 4т двиг. Вот про это освежить бы инф?
ZEVS писал(а):Осталось сделать удобочитаемую шкалу,
olgins писал(а):Дмитрий 2008 Зонгшен больше 4тысяч крутить и не собираюсь. Даже если 4000 - это уже может быть много в ущерб ресурсу мотора. Он и на 3200 очень даже не слабо пер.
А от генератора. 2т буду пытаться, вот думаю, как туда карб ураловский пристроить. По посадочным отверстиям подогнал, а, оказалось, ему вакуум подавай.
Вакуум то есть, только бензонасос вихревский его хавал, теперь наверное придется маленький бензобак сверху цеплять, этот карб снизу не засосет бензин.
Так что в раздумьях.
WOWALET писал(а): Слева новое, справа говорят 1 час работы
Дмитрий 2008 писал(а): как бы в космос не улететь
для этого у меня тоха есть.Дмитрий 2008 писал(а):если хочется пролететь побыстрее
ANDREY674 писал(а):Как уверяют технари-автослесари, полностью масло из двигателя слить невозможно, всегда остаётся от 5 до 10%, этого старого, вполне достаточно чтобы испортить цвет свежего масла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 393