Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

04 мар 2013, 15:53

ANDREY674 писал(а):юзовка65
Ну ты ж себе как то прилепил? Так чего воду мутишь?

:-) :-) :-)
Почуйствуй разницу

:ne_vi_del:

04 мар 2013, 15:57

юзовка65
Очень хорошая разница.
То, просто безликий набор цифробукв, а тут хоть видно, к чему это прикручено.

04 мар 2013, 17:19

ANDREY674
Только что прошёл тех осмотр официально на сертифицированом пункте: 660 рублей! Первый раз качали подвеску с помощью заездных гидро-площадок, думал все сайлентблоки и шаровые повылазют наружу, минут 15 настраивали фары, вот это сервис!!!! Раньше точно бы на хрен послали.

04 мар 2013, 17:49

акваланг

У меня, на тормозной трубке, которая идёт на сигналку тормозов, всегда висит капля тормозухи. Причём лет 5, не меньше. Сама тормозуха никуда не уходит, работает всё как часы, но с этой каплей, тем более не где то, а на тормозах, мне техосмотр не пройти. Ну плюс выхлоп неведомый, об этом уже говорил.
===========================================================================
Да, совсем забыл влепить.
Техосмотр завтра, машина никому не нужна, можно приехать на трамвае...

04 мар 2013, 18:36

Ну что значит не нужна? Получается что ты разьезжая на ней, до сих пор, отдаёшь ей некую дань? Если трубка под развальцовку то в место прилегания достаточно подложить медную шайбу из отожённой меди конической формы, при обжиме все неровности должны компенсироваться, сто раз так делал. А про СО, раньше перед самым заездом на газоанализатор в воздушный фильтр лили вроде эфир и прокатывало.

05 мар 2013, 07:43

Андрей, большое спасибо за предложения в плане рабалок. Зимой я не рыбачу, ибо постоянно проваливаюсь, а если не проваливаюсь то мерзну.. или ешшо что нить не так у меня... А вот как потеплеет, с удовольствием побывал бы на Ладоге, или еще в каких местных дебрях. :-)

05 мар 2013, 14:16

ZUBBER
Подождём тепла. :dr_ink:

акваланг писал(а):Ну что значит не нужна? Получается что ты разьезжая на ней, до сих пор, отдаёшь ей некую дань?

Это я про то, что машину никто смотреть не будет, так сказать "техосмотр заочно". Получил диагностическую карту, и свободен.

06 мар 2013, 06:23

Вон мужик продает винт от москвы двухлопастной за 250. Успевайте, кому надо.
В Н.Новгороде: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

06 мар 2013, 08:03

А второй винт ветерковый ?

06 мар 2013, 08:31

Вроде как да. Я по ним не спец.

06 мар 2013, 09:55

акваланг

и все кому интересно , нырыл таки прогу Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
вот например Андрюхин ::yaz-yk:

вставляется в подпись без проблем :mi_ga_et:

06 мар 2013, 09:57

:-( но неохота рекламировать мисукабиси , а косамарин клуб не вставишь

а это отсюда Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Последний раз редактировалось юзовка65 06 мар 2013, 10:09, всего редактировалось 3 раз(а).

06 мар 2013, 10:00

ANDREY674 писал(а): безликий набор цифробукв, а тут хоть видно, к чему это прикручено.

Андрей,извени жопы не генерирует :ne_vi_del: только то что к ним прикручено ::yaz-yk:

06 мар 2013, 10:14

юзовка65 писал(а):а косамарин клуб не вставишь

Говори, что нужно, подрисуем! Прикольно, так то.

06 мар 2013, 10:23

да чё говорить, там где можно добавить под номером надпись,не вставляется в подпись :de_vil: а другие без надписей или готовая как у мисибиси
Страница Страница 62 из 439
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто