Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

14 фев 2013, 20:13

ZUBBER писал(а):Ага ! Они конечно о-о-чень мечтают повоевать и очень огорчены

А ты сомневаешься? Почитай хотя бы "Каторгу" Пикуля. Немецкие фашисты - котята необлизанные по сравнению с японами.

14 фев 2013, 20:14

Конечно, думаю мне тута в два счета и научно докажут, что все у "них" как и у нас. Однако это все на уровне " одна бабка ( слыхал!!!) говорила....". Права и свободы, это не только возможность поорать на площади.
В Японии я был. Общался с этими фашистами. Поменьше читай билиберду разную.

15 фев 2013, 07:53

ANDREY674 писал(а):то прямой тебе путь в церковь!

:ne_vi_del: извени друх ,но раньше меня увидят в мечети ::yaz-yk:

Аллах акбар, православные
ANDREY674 писал(а):Но можно и по другому:

А зачем мне бита? ( к стати она у меня дома валяется :-) ) есть кое чего и поинтересней :mi_ga_et: зачем бить себя в грудь пяткой и кричать на всю полицейскую губернию? Я лишь высказал свою позицию или ты уверен что Путлер с Медвежопкой прокормят твою семью?
ANDREY674 писал(а): есть вкус...

Нет это называется по другому - понты :ne_vi_del:

15 фев 2013, 07:57

ZUBBER писал(а):Общался с этими фашистами.

Не с теми ты общался, а если с теми-то уж извени ,у них воспитание такое,они даже когда делают харюкири улыбаются ::yaz-yk: и кричат СЛАВА КПСС :-)

15 фев 2013, 17:09

Ну Мужики и развели вы здесь?!!! А как же лодки, моторы?
Как по мне, так ваше пиздабольство в сети на эту тему просто пшик! Даже если служба "К" всё это прочтёт то, просто схватит Ха-Ха. По моему так, не пиздеть надо, а действовать, хотя бы на выборах. А то мы просто их игнорируем, и вместо нас "голыйсуют подставные" Лично я за то, чтобы мочить этих пидоров!!! Но кем заменить? Извечная проблема! :de_vil:

15 фев 2013, 17:26

ZEVS писал(а):! А как же лодки, моторы?

Дык ветка то, для любого пиз*ежа предназначена, так что смирись.
Другое дело, что смысла не вижу в политических откровениях, политика дело грязное, тёмное, и в любом случае она сработает если за одних, то непременно против других. Нет политики всеобщего счастья! И никогда не будет. Всегда найдётся недовольный, всегда будет прикормленный, всегда будет тот, кому по*уй, и смастырить сейчас из всего этого какую то политическую силу нереально. Потому что у всех требования разные.

15 фев 2013, 18:32

ANDREY674 писал(а): Потому что у всех требования разные.

Да Андрей, на всех не угодишь, и в ИХ понятиях, все, это мы Россияне. Поэтому нужно угодить самому себе(в ИХ понимании) А мы??? Так на х... вы кому нужны. Несёте в казну бабло, а больше ничего и не требуется, абы не гавкали. НО, придет время. и мы гавкнем, и очень громко. Только боюсь ни кто не услышит, ВСЕ съеб-ся за бугор вместе с Казной, и Россия, Великая, Могучая, опять останется в ж... на 169 месте в мировом рейтинге, и на 1 по нищете!!!!
Слишком долго и крепко спит Русский Медведь. А не Пора ли БУДИТЬ?!!!!
А вот это уже радует: Следственный комитет возбудил уголовное дело против главы Росрыболовства Андрея Крайнего - Радиостанция ЭХО МОСКВЫ
Щас ссылочку поищу
Вот нашел: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

15 фев 2013, 18:50

ZEVS писал(а): возбудил уголовное дело против главы Росрыболовства Андрея Крайнего

Да ты сильно то не радуйся, ты вникни за что? Уволил своего зама (или х*й его знает кого) задним числом! Во Б#Я! криминал... :ne_vi_del: На выговор с занесением, вряд ли больше. :-(

15 фев 2013, 19:07

ANDREY674 писал(а):выговор с занесением, вряд ли больше.

Ну я надюсь на большее, хотя Х.З. Он по делам Калининградского нефтяного терминала тянул на вышку (по тем временам). но незабвенный Ельцин в наказание предложил повышение, с тех пор так и рулит.

15 фев 2013, 19:08

ZEVS писал(а):Ну Мужики и развели вы здесь?!!!

Да никто ничего не разводил, это ЗуБбра буянит,хотя если разобраться с пристрастием - то он следует моей доктрине :-) война-войной , а семья кушать хочет :ne_vi_del: и что самое интересное не едет гастерить в свою любимую амэригу, а работает в России ,а деняжки тратит в Беларуси и почему то с транспорантами по улицам не шастает , но всех к тому призывает :du_ma_et: дешёвый провокатор? :mi_ga_et: (хоть и злая,но шутка ::yaz-yk: )
ANDREY674 писал(а):ветка то, для любого пиз*ежа предназначена,

Во-во, пистёш он и в америке пистёшь. И не прав ты громовержец , ходим-голосим , хотя и понимаем что всё бестолку,но патроны холостые и стреляют только на кухне :-( смотришь на предвыборную рекламу и ...

15 фев 2013, 20:20

"...не едет гастерить в амэрику..." Во ты завернул! Дык с удовольствием бы. И не только гастерить, а и всей семьей свалил бы с этого дурдома нах... :-) :-)

15 фев 2013, 20:41

ZUBBER писал(а):всей семьей свалил бы с этого дурдома нах...

Тёзка, а шо ж тебя держит то. Ведь как говорят; Главное желание, а способы найдутся. ::yaz-yk:

15 фев 2013, 20:45

Не договорил. Я к тому что, в России ты заработаешь в разы больше не очень напрягаясь ( из твоих же откровений) чем в той же пиндосии.
Думаю что поэтому только и не свалил ещё туда.

15 фев 2013, 21:08

У меня много знакомых посваливали, кто в штаты, кто в Германию. Баптисты восновном. У них в семьях по 10-12 детей было. Ни один еще назад не прибежал. :-) А в моем случае, старый наверное стал... Пока не прижало "по взрослому, трудно решиться начать все с ноля. Бросить родителей, родственников, дом построенный "кровью и потом". Да и жена моя хрен стронется с нажитого места. Ей то что? Ей заеб...сь, сидит на моей шее ноги свесивши.... :-) :-)

15 фев 2013, 22:04

А ты не приглядывался чо у ей то меж ног? мож чой то не знакомое завелось да и заныривает иногда :-) Ведь не старуха ышо ::yaz-yk:
Без обид, но табе то мона.
Страница Страница 48 из 439
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто