Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

13 фев 2013, 22:15

Nickaa
Может сейчас чтот и изменилось! Но тогда когда нам давали в займы, люди далеко не бедные и знающие законы своего государства, не замедлительно спросили: Парни не стесняйтесь, берите сколько надо, только отдавать каким образом собираетесь??????? Не когда!!!!!! А как????? А было это как раз на кануне взрыва в метро на станции вроде Октябрьская! Через две недели после приезда в Ярославль. Других вариантов по оплате займа не нашли, поэтому неделю жили в Минске, мне понравилось, особенно водка, и авторынок у ГАИ! Вроде улица Ждановича!

13 фев 2013, 22:32

Наверное в Белоруссии и про вебмани не слышали тогда, не говоря уже о прочих системах электронных денег.
Дикая страна.

Р.С. Погуглил этот взрыв - так он оказывается только в позапрошлом году был?!!!
А я то думал ты про прошлый век пишешь.
Еще 5 лет назад многие мои знакомые по интернет общению в том числе и в Белоруссии получали регулярные переводы в валюте из за рубежа.
И никакие ##### им были не указ.
Так что думаю херня все эти страшные запреты.

13 фев 2013, 22:49

Nickaa
А ты попробуй найти на територии беларуси в городах: жигули, москвичи, запорожцы, таврии , уазики? Весь автопарк состоит из европейских авто, причём не помойки которых у нас во дворах под снегом скопилось немерено, а машин возрастом не старше 10 лет!!!!!! Более того, в основном все дизеля! Батька в чёмто правильную политику ведёт, а то что народ недоволен так это нормально, говорят, что если простой люд перестал поносить своего правителя, скоро грядёт война или чтото в этом роде! В инете есть вроде басни про волокуши, послушай, прикольно!

14 фев 2013, 01:35

Да... "бацька" молодец!!! А народ всегда недоволен. А я то думаю, что это полтора миллиона белорусов (из 9-ти миллионного населения) за бугром делает... Из недовольства видать гастарбируют... Да и вам чего унывать то? Нашел тож пример, Беларусь, в сравнении с Гандурасом, вы вообще кайфуете (благодаря мудрому правлению Пу и Ме). Можно еще с Зимбаве сравниться. А самому себя с бомжом у перехода, так прям себя уважать начнешь. А вот по сравнению к примеру с америкосами, немцами, или какими японцами, мы господа в полной жопе. И по уровню жизни, и по уровню прав - свобод, да и по всем остальным уровням. Хотя че нам унывать, в Гандурасе же хуже нас живут и ниче, не передохли пока ... :-) :-) Так что не будем разводить бодягу на ровном месте.

14 фев 2013, 12:46

ZUBBER писал(а):с америкосами, немцами, или какими японцами

Ну ты завернул!
Американцы НИКОГДА не воевали на своей территории.
Немцев после войны кормил и восстанавливал весь буржуазный мир.
Японцам запретили иметь армию.
Продолжать?

14 фев 2013, 13:26

RV3LE
:co_ol:
И насчет уровня свобод. Каких свобод не хватает белорусскому диссиденту? :du_ma_et: У них разве что на пидарасах можно жениться, в отличие от наших "тоталитарных" режимов. Но это сомнительное достижение, ИМХО. "Честные" выборы? Я вас умоляю. А уж как из прибалтики народ гастарбировать прёт, а уж там то такое демократическое щастье наступило.. с чего бы это?

14 фев 2013, 16:57

ZUBBER писал(а):Металлолома на наш век ешшо хватит. Хотя ты прав, сейчас на вторичном авторынке перепродается то что вгонялось еще до поднятия растоможки. Однако, иномарки есть иномарки,

Хорошо тебе про металлолом , купил сёни например амортизаторы - пр-во Беларусь :du_ma_et: малость приху...ши спрашиваю , а чё ещё есть? Генераторы :sh_ok: Это я к тому что рЭпублик
ZUBBER писал(а): не имеющая своего автопрома,
производит запцацки для другой страны ( и я очинно сомневаюсь что они комуто ещё нужны акромя Рассеи) и ещё о чём то пытается залупаццо сидя на кухне ::yaz-yk:

14 фев 2013, 17:14

ZUBBER писал(а):Можно еще с Зимбаве сравниться. А самому себя с бомжом у перехода, так прям себя уважать начнешь. А вот по сравнению к примеру с америкосами, немцами, или какими японцами, мы господа в полной жопе. И по уровню жизни, и по уровню прав - свобод,

:du_ma_et: Да мне в принцЫпе по.. Я свободен , не платил и не плачу государству подоходный и пенсиёный, а с какого уЯ? если и доживу до пенсии - то она будет дай бог только что бы коммуналку оплатить,ну правда сейчас устроился на официальную "работу" , вот пусть с моей зряплаты Ме и Пу строят себе дачи и отдыхают на каНАРАХ :-)
А бабло в моих карманах
ZUBBER писал(а):по сравнению к примеру с америкосами, немцами, или какими японцами,
пусть и меньше но МОЁ! И мне его хватает, главное правильно распеделить и не заглядываться на Ашота , который купил мерина ( :ne_vi_del: не знаю какой модели , из последних ) у него крякнул замок зажигания и товарисчь с юга , пошарив в карманах , не успев навести понты перед девчёнками быстренько продал коняшку следующему лоху.А знаю ещё одного, живёт в восьмиквартирном клоповнике , а ездит на только чёрный
Короче одни понты щенячьи.
Латна, с Вами хорошо , а мне в ночь , пойду зарабатывать Пуковой внучке на чупа-чупс :-)

14 фев 2013, 18:35

RV3LE писал(а):Американцы НИКОГДА не воевали на своей территории.

Я смотрю, это считается самым большим ихним минусом ? Бедолаги... Им нужно срочно свою Чечню замутить... :-) :-) :ze_le_ny:
RV3LE писал(а):Немцев после войны кормил и восстанавливал весь буржуазный мир.

Тоже не аргумент, страна пережила фашизм и находилась в руинах. Буржуазный мир восстанавливал и получил ФРГ, с его Мерседесами БМВ и Ауди, честнейший и мудрейший "марксизм-ленинизм" восстановил и слепил ГДР, с его "Трабантом" и прочими "колхозными" косяками. :-) :-)
RV3LE писал(а):Японцам запретили иметь армию.

Ага ! Они конечно о-о-чень мечтают повоевать и очень огорчены.. :-) :-)

14 фев 2013, 18:36

юзовка65 писал(а):Латна, с Вами хорошо , а мне в ночь , пойду зарабатывать

Если у тебя главное оружие - слово, то прямой тебе путь в церковь! :-):
Но можно и по другому:
За зтот год, количество проданых бейсбольных бит, превысило количество проданых бейсбольных мячей в 10 000 раз. :du_ma_et: ::yaz-yk:

14 фев 2013, 18:41

Jonson2 писал(а):RV3LE
:co_ol:
И насчет уровня свобод. Каких свобод не хватает белорусскому диссиденту? :du_ma_et: У них разве что на пидарасах можно жениться, в отличие от наших "тоталитарных" режимов. Но это сомнительное достижение, ИМХО. "Честные" выборы? Я вас умоляю. А уж как из прибалтики народ гастарбировать прёт, а уж там то такое демократическое щастье наступило.. с чего бы это?

14 фев 2013, 18:51

юзовка65 писал(а): живёт в восьмиквартирном клоповнике , а ездит на...

Могу сказать, что у мужика есть вкус...

14 фев 2013, 18:57

Смотри ЗИББЕР приедешь на родину и тебя реприссируют за войну на танке за чужую страну за связь с иностранными деахами за чудовинт который уничтожает водную растительность

14 фев 2013, 19:00

А штук 5-ть деук напишут на алименты! :-)
Последний раз редактировалось WOWALET 14 фев 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

14 фев 2013, 19:08

ZUBBER

Тебе накидать ссылок, как демократические полицейские пиздят баб и брызгают газом в рожу связанным людям? Да ты и сам все это легко найдешь. Уродов везде хватает
Страница Страница 47 из 439
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто