13 фев 2013, 22:15
13 фев 2013, 22:32
13 фев 2013, 22:49
14 фев 2013, 01:35
Так что не будем разводить бодягу на ровном месте.
14 фев 2013, 12:46
ZUBBER писал(а):с америкосами, немцами, или какими японцами
14 фев 2013, 13:26
У них разве что на пидарасах можно жениться, в отличие от наших "тоталитарных" режимов. Но это сомнительное достижение, ИМХО. "Честные" выборы? Я вас умоляю. А уж как из прибалтики народ гастарбировать прёт, а уж там то такое демократическое щастье наступило.. с чего бы это?
14 фев 2013, 16:57
ZUBBER писал(а):Металлолома на наш век ешшо хватит. Хотя ты прав, сейчас на вторичном авторынке перепродается то что вгонялось еще до поднятия растоможки. Однако, иномарки есть иномарки,
малость приху...ши спрашиваю , а чё ещё есть? Генераторы
Это я к тому что рЭпублик производит запцацки для другой страны ( и я очинно сомневаюсь что они комуто ещё нужны акромя Рассеи) и ещё о чём то пытается залупаццо сидя на кухнеZUBBER писал(а): не имеющая своего автопрома,
14 фев 2013, 17:14
ZUBBER писал(а):Можно еще с Зимбаве сравниться. А самому себя с бомжом у перехода, так прям себя уважать начнешь. А вот по сравнению к примеру с америкосами, немцами, или какими японцами, мы господа в полной жопе. И по уровню жизни, и по уровню прав - свобод,
Да мне в принцЫпе по.. Я свободен , не платил и не плачу государству подоходный и пенсиёный, а с какого уЯ? если и доживу до пенсии - то она будет дай бог только что бы коммуналку оплатить,ну правда сейчас устроился на официальную "работу" , вот пусть с моей зряплаты Ме и Пу строят себе дачи и отдыхают на каНАРАХ
пусть и меньше но МОЁ! И мне его хватает, главное правильно распеделить и не заглядываться на Ашота , который купил мерина (ZUBBER писал(а):по сравнению к примеру с америкосами, немцами, или какими японцами,
не знаю какой модели , из последних ) у него крякнул замок зажигания и товарисчь с юга , пошарив в карманах , не успев навести понты перед девчёнками быстренько продал коняшку следующему лоху.А знаю ещё одного, живёт в восьмиквартирном клоповнике , а ездит на только чёрный
14 фев 2013, 18:35
RV3LE писал(а):Американцы НИКОГДА не воевали на своей территории.
RV3LE писал(а):Немцев после войны кормил и восстанавливал весь буржуазный мир.
RV3LE писал(а):Японцам запретили иметь армию.
14 фев 2013, 18:36
юзовка65 писал(а):Латна, с Вами хорошо , а мне в ночь , пойду зарабатывать
За зтот год, количество проданых бейсбольных бит, превысило количество проданых бейсбольных мячей в 10 000 раз.![]()
![]()
14 фев 2013, 18:41
Jonson2 писал(а):RV3LE
![]()
И насчет уровня свобод. Каких свобод не хватает белорусскому диссиденту?У них разве что на пидарасах можно жениться, в отличие от наших "тоталитарных" режимов. Но это сомнительное достижение, ИМХО. "Честные" выборы? Я вас умоляю. А уж как из прибалтики народ гастарбировать прёт, а уж там то такое демократическое щастье наступило.. с чего бы это?
14 фев 2013, 18:51
юзовка65 писал(а): живёт в восьмиквартирном клоповнике , а ездит на...
14 фев 2013, 18:57
14 фев 2013, 19:00
14 фев 2013, 19:08