Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

02 фев 2013, 20:05

igor308 писал(а):будет с жестким корпусом.

Вот на Авито такую фотку нарыл :-)
Вложения
2.jpg
2.jpg (18.56 КБ) Просмотров: 5573

02 фев 2013, 20:44

Неудачи продолжаются:

Четыре хвоста по 300гр. :-(
На 150км уходит 3 часа, резина ни к чёрту, на льду машина дорогу не держит (или дорога машину), чуть быстрее, и занос с разворотом... :cry_ing:

02 фев 2013, 20:59

ANDREY674 писал(а):На 150км уходит

А чего тебя несёт за 150 вёрст?? Что поближе, за 50 нет? Я вон как-то писал где ловить за 50... :-)

02 фев 2013, 21:32

WOWALET писал(а): Я вон как-то писал где ловить за 50... :-)

Эт где? На заливе что ли? Я не люблю это болото, там даже воды из лунки попить нельзя, мерзко-солёная. (а я раньше, спиртик разводил прям из луночки, вот такой, под это дело Ладожская водичка в самый кайф!):

02 фев 2013, 21:36

ANDREY674 писал(а):Эт где? На заливе что ли?

По Выборгскому шоссе, 34-й км, Черная речка (посёлок) там рядом озеро Медное... Вот лови, тама ры-ы-бы!!! :fish:

02 фев 2013, 21:50

WOWALET
Ты мне расскажи, почему местные не в курсе? Вот тащит их, кого на Залив, кого на Ладогу... :ne_vi_del:
Не, на самом деле, можно сократить путь километров на 50, это будет Кобона. И ещё неизвестно, где будет лучше клёв, в Кобоне или в Дубно, где и был в этот раз... :-)
Озеро Медное имеет размеры 1,5 х 1,3км и остров по самой серединке, где то 0,5 х 0,5км. В итоге, не ясно, сколь там рыбы может быть, это в 34км (на самом деле 12,5км от кольцевой).

02 фев 2013, 22:33

-Эй, мужик! А здесь глубоко?
-По колено.
-А рыбы много?
-До х*я...

02 фев 2013, 22:40

RV3LE
Ты вот это специально, чтобы спросили? Ну и хто там в подписи?

02 фев 2013, 23:44

ANDREY674 писал(а):
WOWALET писал(а): Я вон как-то писал где ловить за 50... :-)

там даже воды из лунки попить нельзя, мерзко-солёная.

У нас есть где рыбу ловить, только со льдом в напряг..
Вложения
34.jpg

03 фев 2013, 08:35

ANDREY674 писал(а):Ты вот это специально, чтобы спросили? Ну и хто там в подписи?

Птичка на проводе. Картинка в формате GIF, но она здесь почему-то не вставилась... А на других форумах работает. Непонятно...

03 фев 2013, 10:31

igor308 писал(а):У нас есть где рыбу ловить, только со льдом в напряг..

Да водоёмов у нас тоже хватает, с рыбой вот проблематично.
Да и я начал выезды поздно, глухозимье, она сейчас и не должна бы особо клевать, это я применительно к нашим условиям. Февраль обычно не радовал никогда.

03 фев 2013, 12:37

olgins
Да это больше на пантон похоже! Да с такой обитаемостью хоть в море. Жаль на грузовике только перевозить а это прблема. Круто, его поди из воды только глубокой осенью вынимают.

03 фев 2013, 12:57

акваланг писал(а):Да с такой обитаемостью хоть в море.

Ты про зелёное квадратное?
В парках культуры и отдыха были такие водные велосипеды, на двоих, крутишь педали, и через них гребные колёса.
vodnyiy-velosiped.jpg
vodnyiy-velosiped.jpg (45.5 КБ) Просмотров: 5526

Больше всего напомнило именно это.
А какая там обитаемость? Где ты её там увидел? Две табуретки на теннисном столе, даже без леерного ограждения... :ne_vi_del:
Ну и поплавки конечно, на таких только в море! :ps_ih:
Ты не знаешь, почему вот у этого морда не напоминает кирпич?
271919_13.jpg

03 фев 2013, 14:59

акваланг писал(а):больше на пантон похоже
И все равно, это катамаран, хоть и с такими убогими формами.
Его еще и продать пытались, может и продали, на Авито же висело объявление.
Люди из чего только сплавные каты не делали, знакомые на шариках надувных сплавлялись,а где то фотку видел из бутылок пластиковых 5-ти литровых.
Тут уже про скорость речи нету.

03 фев 2013, 16:56

ANDREY674
У знакомых тримаран на базе 6ти метровой байдарки. Аутригеры их клееного пенопласта, палубы нет. Все пожитки, экипаж два чела, плюс два пса находятся в байдарке, как кильки в консервной банке! По моему данный экземпляр, не идёт не в какое сравнение с тримараном моих знакомых. На этом кате можно смотр строя и песни проводить а то что квадратный как кирпич так это же прикольно. Стулья прикрепить к дсп саморезами подлиннее, оборудовать ремнями безопасности и хош пляши, хош рыбачь, Можно ещё шатёр поставить. Бог не выдаст, волна не смоет!
Страница Страница 38 из 439
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто