Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

18 янв 2013, 17:02

Все на грудь принимают?!? А я уже.... нет никого...пятница, все понятно...скучно, однако....

18 янв 2013, 17:54

Всем привет. Почитайте; Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... особое внимание на главу 6. статья 26. пункт 3.
Кто, что скажет?

18 янв 2013, 18:01

olgins писал(а):скучно, однако....

А мотор заведи, такая музыка будет под рюмашку-другую!!

18 янв 2013, 18:40

ZEVS писал(а):особое внимание на главу 6. статья 26. пункт 3.

3. Не подлежат государственной регистрации шлюпки и иные плавучие средства, которые являются принадлежностями судна, а также маломерные суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно, если общее число людей на каждом из которых не превышает двух.

Ты про это что ли? Не совсем разделяю траур. По моей и твоей лодке, больше двух и не надо, а для нормального самочувствия и нестеснённости, лучше там находиться одному. Как с моей ловить втроём, даже не прикидывал, совсем некомфортно рисуется. Причём для всех...

18 янв 2013, 18:43

ANDREY674 писал(а):Не совсем разделяю траур. По моей и твоей лодке, больше двух и не надо

Б#Я!, чушь какая-то. Я ещё согласен, что не надо превышать грузоподъёмность лодки паспортную, а причем тут количество рыл на лодке?? И нахрена этот пункт? Девок наверное ограничили...

18 янв 2013, 19:19

WOWALET писал(а): Девок наверное ограничили...

И это правильно, а то матерей-одиночек уже девать некуда.
Нарисуется такой рыболов-спортсмен, и три девки на сносях. Ему то кайф, :ya_hoo_oo: а государству - субсидии. :du_ma_et:
Вот ненасытные члены и урезонивают, хватит и одной за выезд. (Количество выездов проектом не предусмотрено). Короче, наезд на групповуху. ::yaz-yk:

18 янв 2013, 19:21

Андрей. Траура никакого, как бы эти пресловутые " общее число людей на каждом из которых не превышает двух." не изменилось на "пассажировместимость" и тогда придется и нам свои регистрировать, они то трехместные. Были уже прецеденты. У нас начальник краевой ГИМС на полном серьезе утверждал что 200кг. это вес лодки вместе с мотором, ну а служаки и рады стараться. Только обращение в прокуратуру умерило их пыл. как то так.

18 янв 2013, 19:28

ZEVS писал(а): на полном серьезе утверждал что 200кг. это вес лодки вместе с мотором,

Чтобы ты потянул в эту категорию, тебе надо поставить двигатель от жигуля. Лодка твоя 40 кг. Ты переживаешь, что легко набъёшь в неё судового оборудования на 160 кило? Всё остальное, и пассажиры в том числе, к весу лодки не имеют ни малейшего отношения.

18 янв 2013, 19:49

Речь не о мне. В описанном случае была пластиковая лодка, кажется Ниссамаран весом 140 кг. с мотором Ямаха 40 (около 80кг.) мужики приехали на водохранилище опробовать приобретение, (как оказалось не вовремя и не туда.) :-) Я оказался случайным свидетелем инцидента.
К стати. Судовое оборудование тоже не причем, в законе написано "...массой корпуса..."

18 янв 2013, 20:20

ZEVS писал(а): в законе написано "...массой корпуса..."

Но в документе на тот же Ниссамаран, всяко обозначена "масса корпуса"? О чём споры? Люди просито денег хотят наверное? Ну от таких, никакие законы не спасут. Вернее спасают, когда ты им намекаешь на знание закона, и впрямую заявляешь, что денег не будет. Но согласен на протокол, и дальнейшее рассмотрение его в любых инстанциях.

19 янв 2013, 00:01

WOWALET писал(а):А мотор заведи, такая музыка будет под рюмашку

Так заводил, позавчера в гараже. Я дома такими вещами не занимаюсь, не как некоторые... тут писали...
Чет мы в противофазе.... я проснулся и времени то еще не много по москве, а народ уже спать пошел... а раньше не было никого.

ANDREY674 писал(а):общее число людей на каждом из которых не превышает двух.
Это у них с русским языком как?
Число людей на каждом из которых(которых: моторов, киловаттов или еще чего...)? Действительно чушь сформулирована. А уж про двоих я вообще молчу.
Действительно, косят на пассажировместимость. Вот те бабушка и Юрьев день...
Радует, что это только проект, может до ума доведут.

19 янв 2013, 03:16

olgins писал(а):А.

"Антигравитационные плиты"- мифическое устройство

:sh_ok: :du_ma_et: действительно мифическое с такой приблудой нужен совсем иной движёк :-)

19 янв 2013, 03:20

ZEVS писал(а):особое внимание на главу 6. статья 26. пункт 3.

Да там вообще моск вынесли с грамматикой пока читал , я и слов то таких не знаю
olgins писал(а):Это у них с русским языком как?

да походу или никак или какая то разводка :ne_vi_del:

19 янв 2013, 18:45

:du_ma_et: чёт народ закрестился , да так что и потрепаться на
(общий трёп на вольные темы)

не в состоянии :-(

19 янв 2013, 19:23

olgins писал(а):Действительно, косят на пассажировместимость. Вот те бабушка и Юрьев день...
Радует, что это только проект, может до ума доведут.

Да, мне то же так кажется, что это проект!!! и до ума доведут. ...ага щас! "Не для того собаке кость кидали чтоб она не лаяла, а для того чтоб не скулила." А много ли из нас, Россиян сказали НЕТ всякой белиберде предлагаемой нашими избранниками, 0% - х десятых. Так о чем базар.
Мы получаем то что заслужили. За что голосили, то и имеем (не путать; имеют нас!!!)
Страница Страница 26 из 439
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто