Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

14 янв 2013, 21:02

с пред.стоящим :mi_ga_et:

14 янв 2013, 21:41

Караул!!!! Шойга армию изничтожает!! Что это за армия без портянок!!! Боеспособности никакой!!

15 янв 2013, 11:42

ну уж если Балуша у нас полюбил пельмени--то это для него(ну ещё можно избраным немного глянуть!)

ну и второе для всех(и для Зуббера особливо!)

15 янв 2013, 16:06

WOWALET писал(а): Боеспособности никакой!!

Дык МЧС без них как то запросто обходилось... Просто не надо сапоги на два размера больше выдавать, чтобы потом зазоры тряпьём выбирать! :-)
А если без смеха, то как то в других армиях обходятся даже без сапог, ботинки вроде уже пользуют, или всё врут?

15 янв 2013, 16:57

У МЧСа сапог нет, не дають. В других армиях театр военных действий - это автобамы, шоссе, дороги ну и тропинки, на хрена сапоги. Да что нахрен можно лучше портянок предложить? Я так не знаю, да и они сами не знают. Как на украине - дають носки на месяц, а они рвутся через 3 дня (в телевизоре сказали). А вот, кстати, во время службы у нас ребята были из Питера, они эти сапоги-портянки видели в кино и в магазине, а через пол-года службы сказали, что это самая лучшая обувь! Им ведь не приказывали так говорить, да и рекламы тогда не было... Да и сейчас ничего не будет, это только в кремлёвском полку разве что...

15 янв 2013, 17:13

WOWALET писал(а): В других армиях театр военных действий - это автобамы, шоссе, дороги ну и тропинки, на хрена сапоги.

А ты чо, опять в белорусские болота податься собираешься? :sh_ok:
Тебе то, где в них шастать?

15 янв 2013, 17:38

ANDREY674 писал(а):Тебе то, где в них шастать?

Как где?? Так на рыбалку-грибалку нацепляю. И с портянками!!! По привычке... ================== А почему опять в Белорусские болота? Я там только в Минске бывал, в стороне не был.

15 янв 2013, 17:47

WOWALET писал(а): А почему опять в Белорусские болота? Я там только в Минске бывал, в стороне не был.

Да мало ли, про партизан начитался. И сейчас сапоги с портянками наготове, чтоб чуть чего - сразу в лес, желательно поболотистей! :-)
Тема то про армию была, а не про грибы под водочку. :-)

15 янв 2013, 18:02

ANDREY674 писал(а):Да мало ли, про партизан начитался. И сейчас сапоги с портянками наготове, чтоб чуть чего - сразу в лес,

Ну давай, там начинай обживаться, мы присоединимся - и пойдем на Москву!!

15 янв 2013, 19:51

WOWALET писал(а): начинай обживаться,

Ты тут тень на плетень не наводи, все прекрасно поняли что речь идёт о твоих портянках! ::yaz-yk:

15 янв 2013, 21:25

ANDREY674 писал(а):речь идёт о твоих портянках!

А я-то думаю - что это там с таким грохотом с печки упало... :st_ruskiy:

16 янв 2013, 08:25

ANDREY674 писал(а):что речь идёт о твоих портянках!

сидит василий иванович,цигарку смалит,тут петька,значицца,и уток - штук 10 - на стол бах - василь иваныч - петька - у нас же патронов нет - а петька отвечает - а я их бумерангами - какими бумерангами? - ну, возле печки стояли - знаешь петька,если ты ещё раз возьмёшь мои носки - то я поломаю твоё одеяло :-):

16 янв 2013, 12:34

pics-070.jpg
ANDREY674 писал(а):все прекрасно поняли что речь идёт о твоих портянках!

Портянки- шмортянки. Главное ХВОСТ! :-) :co_ol: Желательно такой:

16 янв 2013, 14:42

Во, блин! Мужика целиком схавал!

16 янв 2013, 20:56

ANDREY674 писал(а):Если бы ты хоть один фильм просмотрел, или пару книжек из альтернативы прочёл, с удовольствием выслушал бы твоё мнение, где они не правы...

кароч послал :ne_vi_del: а ещё друх-косамарин ::yaz-yk: а как завуалировал :co_ol:
скажу проще , есть моё мнение и на остальные мне ... В одном ты прав
ANDREY674 писал(а): Просто того что было, никто не знает.

:-) :-) :-) так где истина брат?
RV3LE писал(а):Я не судья. Я прокурор.

РиЗлЕ , бери меня в палачи , знаш как я косой ветки обрезаю :co_ol: вжик и голова оппонента .... к ногам :mi_ga_et:
Страница Страница 23 из 439
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто