forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение ANDREY674 » 06 янв 2013, 23:37

ZEVS писал(а): Если есть сообажения в сравнении с Оутпост, поделись.

Делюсь. Нет у меня на эту тему вообще никаких соображений! У меня для этого сын есть.
Недавно он собрал себе какой то невъебический комп для игрушек, видать чтобы ZUBBERа в танке замочить, он тоже в эту хрень играет, ну а свой старый мне отдал.
Какой то четырёх ядерный, оперативку даже не спрашивал, тоже что то запредельное для нормального человека. Дык вот на старом у меня был "Аваст", а на этом "Outpost Security Suite Pro 7.6"
Никакой особой выгоды, от этих бешеных ресурсов, я не почуял, только что грузится побыстрее. Ну может видео несколько лучше стало, хотя и старый не тормозил особо...
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Jonson2 » 07 янв 2013, 04:45

У меня Касперский. Качается с оф. сайта, работает бесплатно месяц, потом требует денег за новый ключ. Ключи без проблем находятся в инете. Я их беру отсюда Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Обычно, на месяц хватает, потом по новой. Делов на пять минут.
На ту страничку с феерическим свидомым бредом сходил без последствий.

ANDREY674 писал(а):Я не понимаю, все главы субъектов федерации настолько тупые люди?

Не переживай, во Хранции тоже дебилов хватает:
Французский депутат предлагает присвоить россиянкам из Pussy Riot cтатус почетных гражданок Парижа
Rioby (MTD)700 - 1л.с., Champion T334 - 1.2 л.с., Stihl FS130 4MIX 1.9 л.с., Форвард 620 в процессе...
Воронеж-Мини, Пеликан 280М
Jonson2
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение 1Andrei75 » 07 янв 2013, 10:10

ZEVS писал(а):
1Andrei75 писал(а):Во чего откапал Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Андрюха. Эт ты кого к нам запустил? Кликнул на ссылочку, а выйти на смог, пока комп не перезагрузил. Али мой "Аваст" не справляется?

Прошу прощения если что не так :du_ma_et: у меня нортон2010 стоит я по этой ссылке сто раз заходил и выходил и ничего даже ни разу не пикнул :smu:sche_nie:
Лодка ПЕЛИКАН-260,мотор КРАТОН-GGT900SA.

Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Косамарины всех стран соединяйтесь!!!
1Andrei75
Аксакал

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение 1Andrei75 » 07 янв 2013, 10:21

ZEVS писал(а):
ANDREY674 писал(а): Правда "Аваста" у меня уже нет, стоит по скромному "OUTPOST PRO"

Посмотрел, Вообще то дороговато будет. Годовой Аваст со скидкой мне обходится в 480 рупий. Правда по качеству защиты ничего сказать не могу, так как не пользовал. Если есть сообажения в сравнении с Оутпост, поделись.

Я три года назад перепробывал все антивирусники и выбрал самый оптимальный Norton Internet Security2010 и когда лицензия кончиться жду не дождусь работает три года :co_ol:

Вирусы Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вложения
2013-01-07_141409.jpg
Последний раз редактировалось 1Andrei75 07 янв 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Косамарины всех стран соединяйтесь!!!
1Andrei75
Аксакал

Сообщение ANDREY674 » 07 янв 2013, 10:31

Jonson2 писал(а): присвоить россиянкам из Pussy Riot cтатус почетных гражданок Парижа

Ага, им там арабов с поджогами машин и магазинов мало, надобно ещё разгромы и поджоги храмов организовать! Скучно им там, а местные недоноски для этого туповаты.

ANDREY674 писал(а):Никакой особой выгоды, от этих бешеных ресурсов, я не почуял, только что грузится побыстрее. Ну может видео несколько лучше стало, хотя и старый не тормозил особо...

Хотя вру! Понадобилось как то недавно переконвертировать MKV видео в обычное DVD, так справился намного шустрее, чем мой старый.
--------------------------------------------------------------------------------
ANDREY674
Гуру

Сообщение 1Andrei75 » 07 янв 2013, 10:35

ANDREY674 писал(а):
Jonson2 писал(а): присвоить россиянкам из Pussy Riot cтатус почетных гражданок Парижа

Ага, им там арабов с поджогами машин и магазинов мало, надобно ещё разгромы и поджоги храмов организовать! Скучно им там, а местные недоноски для этого туповаты.

Вот если-бы они плясали в саборе паририжской бого матери :sh_ok: по другому запели-б

1Andrei75
Аксакал

Сообщение WOWALET » 07 янв 2013, 11:20

1Andrei75 писал(а): вот даже ссылочка кому интересно Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... urity-2010

Так я не понял - оно за деньги или на халяву? И сколь, если за деньги?
Jonson2 писал(а):их беру отсюда Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Не открывает почему-то... стояло у меня так , потом бесплатный давали на пол-года..., потом Аваста вставил. Всё равно полной защиты ни один не обеспечит, деньги ещё им... . Я за интернет плачу за нормальный, а не за вирусы, пушай поставщик услуги заботится, заелись Б#Я!, не пошевелятся. Да переставить систему недолго, вот перед новым годом стал зараза тормозить и глючить, переставлять пришлось, а год почти выдержало.
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение RV3LE » 07 янв 2013, 12:36

1Andrei75 писал(а):Вот если-бы они плясали в саборе паририжской бого матери по другому запели-б

Ты так думаешь? Да на них просто не обратили бы внимания. И не было бы никакого пиара. А значит пёрднули бы в лужу и успокоились. А вот если бы они сплясали в какой-нибудь мечети, их просто разорвали бы на части. И всё. У нас они тоже в мечеть не сунулись, сучки. Знали, что недолго им там плясать.
RV3LE
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение WOWALET » 07 янв 2013, 12:42

RV3LE писал(а):их просто разорвали бы на части.

Ага, оталлахакбарили бы по полной!!
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ANDREY674 » 07 янв 2013, 12:55

WOWALET писал(а): Я за интернет плачу за нормальный, а не за вирусы, пушай поставщик услуги заботится, заелись Б#Я!, не пошевелятся.

Не, Вова, ни один провайдер не в состоянии профильтровать такие объёмы информации. Эт ты зря их полощешь.
То, что некоторые бывают не в меру жадные, это да, согласен.
Сейчас у меня безлимитка со скоростью 100Мб, стоит это 600 руб/месяц, я считаю, что это вполне приемлемо, хотя сын начинает коситься в сторону другого провайдера, что то у него вкуснее выходит, то ли скорость, то ли стоимость.
ANDREY674
Гуру

Сообщение 1Andrei75 » 07 янв 2013, 12:56

RV3LE писал(а):
1Andrei75 писал(а):Вот если-бы они плясали в саборе паририжской бого матери по другому запели-б

Ты так думаешь? Да на них просто не обратили бы внимания. И не было бы никакого пиара. А значит пёрднули бы в лужу и успокоились. А вот если бы они сплясали в какой-нибудь мечети, их просто разорвали бы на части. И всё. У нас они тоже в мечеть не сунулись, сучки. Знали, что недолго им там плясать.

В мечете им бы сразу башку отрезали и на забор повешали что б другим не повадно было!!!!!!

1Andrei75
Аксакал

Сообщение 1Andrei75 » 07 янв 2013, 13:01

WOWALET писал(а):
1Andrei75 писал(а): вот даже ссылочка кому интересно Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... urity-2010

Так я не понял - оно за деньги или на халяву? И сколь, если за деньги?
БЕСПЛАТНО Сам от туда скачал :ya_hoo_oo:

1Andrei75
Аксакал

Сообщение 1Andrei75 » 07 янв 2013, 13:11

WOWALET писал(а): Да переставить систему недолго, вот перед новым годом стал зараза тормозить и глючить, переставлять пришлось, а год почти выдержало.

Переустановить не проблема настраивать всё потом нудно :du_ma_et: я сам этим занимаюсь и винду ставлю и антивирь да проги кой какие, всем знакомым переделал не жалуются, а у меня всё работает как часы поставишь не пожалеешь :co_ol:

1Andrei75
Аксакал

Сообщение ANDREY674 » 07 янв 2013, 13:15

1Andrei75
Я понимаю так, что если "таблетка присутствует", как там заявлено, то бесплатно, точнее взломаная пиратская. На лицензированую неломаную версию "таблеток" не полагается, только ключ. Вроде как то так. :smu:sche_nie:
Тока версия 10года как то не воодушевляет. Хотя, всё равно же обновляется.
ANDREY674
Гуру

Сообщение 1Andrei75 » 07 янв 2013, 13:31

ANDREY674 писал(а):1Andrei75
Я понимаю так, что если "таблетка присутствует", как там заявлено, то бесплатно, точнее взломаная пиратская. На лицензированую неломаную версию "таблеток" не полагается, только ключ. Вроде как то так. :smu:sche_nie:
Тока версия 10года как то не воодушевляет. Хотя, всё равно же обновляется.

Вот подлинная лицензия Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. а у меня конечно пиратская и обновляется без проблем, лечение в архиве сначало на 361 день а потом как на картинке

Я никогда за анивирусник не платил и платить не собираюсь по тои простой причине КТО СОЗДАЁТ АНТИВИРУСНИК ТОТ СОЗДАЁТ ВИРУСЫ ЧТО-БЫ БАБКИ РУБИТЬ :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Вложения
2013-01-07_172910.jpg
Ну там всё описано как уставливать как взламывать!!!

1Andrei75
Аксакал

Пред.След.