Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

05 янв 2013, 00:55

ANDREY674 писал(а):что после 22 часов, ни-ни!!!

Странно что до вас только докатилось, у нас уже с июля комки вечером закрыты, а единственный алкомаг "горилка" тож после 22 закрыт, только в ночном клубе можно , но цены :sh_ok: поэтому народ тарится заранее :mi_ga_et:

06 янв 2013, 17:39

С РОЖДЕСТВОМ МУЖИКИ!!! :dr_ink:

06 янв 2013, 17:42

Во чего откапал Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

06 янв 2013, 17:51

1Andrei75
Тёзка, так ты тоже, на манер юзовки65, любитель потусоваться на националистических сайтах голубовато-жёлтых? ::yaz-yk:
Или это иэ библиотеки "Ненаучная, но фантастика"? :-)

06 янв 2013, 18:46

Не я не националист :ne_vi_del: просто на форуме в кинозале парнишка ссылку кинул, ну и я поглядел в смысле :-) :-) поржал решил с вами поделиться :bra_vo: а так я больше про рыбалку люблю, ах да С РОЖДЕСТВОМ ДРУЗЬЯ :dr_ink: :p_a-r_t_y: :al_kana_ft: :gar_mo:nist:

06 янв 2013, 18:52

1Andrei75
Ну да, мало ли ещё душевнобольных? :-) А вдруг кто поверит? :sh_ok:

06 янв 2013, 19:11

Всех с Рождеством! :dr_ink:
(и когда же эти праздники закончатся?) :-)

06 янв 2013, 19:14

ANDREY674
Да ну :mi_ga_et: так же посмеётся :-) да и всё.

06 янв 2013, 19:18

1Andrei75
Да знаешь, я бы не был так уверен. :du_ma_et:
Вон грузины, уже вырастили несколько молодых поколений, которые откровенно нас ненавидят. :-(
И ничего про нас не знают, кроме августа 08года.

06 янв 2013, 20:43

Мужики, пост абсолютно соответствующий названию ветки.
Сейчас, в шапке новостей Яндекса, чтаю следующее:
Известному французскому актеру Жерару Депардье, получившему российское гражданство, на встрече с руководством Мордовии в Саранске было предложено стать министром культуры республики, сообщил руководитель "Госфильмофонда" Николай Бородачев.

Я сегодня ничего крепкого не пил, в глазах не двоится, белочка не прибегала. Я не понимаю, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Человека, даже не знающего русского языка, не то что там мордовского, не знакомого с самой культурой россии и мордовии в особенности, глава Мордовии на полном серьёзе, вполне официально, предлагает занять пост министра культуры!
Я не понимаю, все главы субъектов федерации настолько тупые люди? Как откровенные дебилы попадают на такие должности, и следит ли администрация президента за умственными способностями тех, с кем приходится работать?
Или там тот же уровень? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

06 янв 2013, 21:01

1Andrei75 писал(а):Во чего откапал Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Андрюха. Эт ты кого к нам запустил? Кликнул на ссылочку, а выйти на смог, пока комп не перезагрузил. Али мой "Аваст" не справляется?

06 янв 2013, 21:10

ANDREY674 писал(а):следит ли администрация президента за умственными способностями тех, с кем приходится работать?

Это где это и когда это по умственным способностям начальников ставили у нас?? Ставят по способностям лизать и подмахивать. А главный начальник при этом повизгивает от восторга. А что ещё ему надо?

06 янв 2013, 21:16

ZEVS писал(а):Кликнул на ссылочку, а выйти на смог, пока комп не перезагрузил. Али мой "Аваст" не справляется?

Не, Саш, я этот бред безо всяких последствий прочитал. Правда "Аваста" у меня уже нет, стоит по скромному "OUTPOST PRO"

06 янв 2013, 21:31

ANDREY674 писал(а):Или там тот же уровень?

Не к праздничному столу будет сказано, но... Ты прав. Рыба гниёт с гловы!!! А голова наша (кремлевская), скорее похожа на головку ч... подхватившую стыдную болезнь. ...Да
ну их на...
...А что это Александр Васильевич ничего не ест? ...-Так до первой звезды нельзя Матушка. ...Звезду Александру Васильевичу Суворову. - (реклама)
С Рождеством Христовым Братья по увлечению. И Пусть над нами будет Милость Божья, а не милость гнилой головки!!!
С Великим всех праздником :dr_ink:

06 янв 2013, 23:05

ANDREY674 писал(а): Правда "Аваста" у меня уже нет, стоит по скромному "OUTPOST PRO"

Посмотрел, Вообще то дороговато будет. Годовой Аваст со скидкой мне обходится в 480 рупий. Правда по качеству защиты ничего сказать не могу, так как не пользовал. Если есть сообажения в сравнении с Оутпост, поделись.
Страница Страница 14 из 439
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто