Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

01 янв 2013, 11:24

griny29
Добрый ты человек...

01 янв 2013, 13:00

Своё ведро горошка сожрал......... :smu:sche_nie: , поеду тёщино доедать..... :ti_pa: С наступившим всех! Блин а ещё стока водки над перепить.........а завтра на рыбалку! :cry_ing:

01 янв 2013, 14:38

Shade писал(а):Своё ведро горошка сожрал......... :smu:sche_nie: , поеду тёщино доедать....

Мы с тобой чо? Единственные выжившие, или вернее, пережившие праздник?

01 янв 2013, 14:59

ANDREY674 писал(а):Мы с тобой чо? Единственные выжившие, или вернее, пережившие праздник?

Молчи ты - до сих пор икается...

01 янв 2013, 16:13

Разрешите поздравить всех с Новым Годом, хоть и с большим опозданием,но у меня есть алиби я ездил за 200 км внучку поздравлять ей год.И вот и за руля сразу сюда,эт первый мой новый год на сухую за последние 30 лет ,но не чего я наверстаю :ya_hoo_oo: ещё раз всех с новым годом

01 янв 2013, 17:36

Ходил за пивом.. город словно вымер... :-) :-)

01 янв 2013, 23:20

Тоже за пивом ходил..........не дошёл........... :ps_ih: , покуда двигаюсь, память начинает капризничать....праздник продолжается......

01 янв 2013, 23:34

ZUBBER писал(а): Хряпнувшы горючего, ломанулся в бой. Мой любимый "противтанк" "хетзер" рулит !! На нем я убивал 9 из 15 противников. Но бывают действительно "эпические бои"

:-) сравнил хрен с гуськиной шеей , у тебя вирт , а тут в реале можно было огрести на фейс от полуп"яных 674 :-( оне ж с детьмя были :ne_vi_del:
ZUBBER писал(а):по самое нихачу Зубер,

Эт тебе к жонке треба було бы , она самый что ни на есть дохтур по самому нехочу ::yaz-yk:

01 янв 2013, 23:41

ANDREY674 писал(а):Мы с тобой чо? Единственные выжившие, или вернее, пережившие праздник?

::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Я горошку не ел. Моя забодяжила Олив"Ю с морковком :de_vil: а мну консерватор,до мозга в том самом нехочу о котором баил ЗубБра , Ну не ложила моя мама в оливье морковку , я шо казёл моркву жрать?
Так шо я ВЫЖИЛ ! :ya_hoo_oo: Сходил на работу , покормил зверьё, ну и само-собой сварил им на завтра баланды, заодно порукоблудствовал для дачи , а то летом скрещивать косу и дачу - проблематично :smu:sche_nie:

02 янв 2013, 00:07

Смотрю не токо мне не спится, приполз вот из гостёв, посля баньки, ЛЕПОТА :co_ol: :co_ol: :co_ol: . и спать не охота, душа :gar_mo:nist: и о девках мечтается, наверно молодею :-) :-) :-)

02 янв 2013, 00:13

ZEVS писал(а): наверно молодею :-)

[youtube]не стареют душой ветераны[/youtube]
::yaz-yk:

02 янв 2013, 00:16

ZEVS писал(а):Смотрю не токо мне не спится, приполз вот из гостёв, посля баньки, ЛЕПОТА :co_ol: :co_ol: :co_ol: . и спать не охота, душа :gar_mo:nist: и о девках мечтается, наверно молодею :-) :-) :-)

Ай як жа добра табе батенька, и я отхожу, тока беда одна, и хто ж придумал знти праздники, да ещё и водка не заканчивается..... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

02 янв 2013, 00:20

Блин эт над так пить, чтоб уже на второй день забыть что отмечаем...... :sh_ok: , блин а завтрачи на день рождения идти.... :cry_ing: , ни один огранизма не выдержит...... :ny_tik:
полегчало........
завтра хоть пешком, но на рыбалку точно, да ещё с ночёвкой....... :co_ol: :ya_hoo_oo: , народ, как сами..... :dr_ink:

02 янв 2013, 00:37

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=2luVhP6bs8Q[/youtube]
:ne_vi_del: Семёныча нет , а песни ....на века писаны :co_ol:

02 янв 2013, 01:55

Во, послушайте! Ссал кипятком. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Страница Страница 11 из 439
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто