Нынче ночью я проснулся Ну, я думаю поссать Но, под ёлку я кульнулся Перебрал, ебёна мать Зацепил рукой тарелки Мясо, рыбу, торт, вино Оливье размазал мордой. Заливное, – вот гавно Перебрал я видно водки Нет, не чая, не воды Продолжаю кувыркаться Минеральной мне воды Новый год Косамарины В Беларуси встречу я Унитазы, как карзины Накрываю жопай я Что б такое не случилось Беларуса спрошу я Трэба Вам гарэлку ладиць З минералкой паноуя.
У здай на гарачые каменни душы пляшку у новым годзе и за мене!.Панычи Расияне.
WOWALET писал(а):Может хоть в Новом году увидим этот самый конец света! Ура!!
Ну это если только ваша Кольская АЭС, надъебнётся, или что там у вас там рядом? Ну или по крайняку провода бомжи снесут на обмен с шампанским. Как вариант локального конца света, смотри трансформатор в соседнем дворе...
Бояре, поздравляю всех с Новым Годом. Желаю вам всего самого хорошего. На счёт видения истории...Пишущих историю и об истории много, но она одна, а какую выбрать - это уже субъективно. А снежного человека я видел. В 1986 году, на Чукотке(за стол ещё не садился, чарки ещё не наливал).
Охотой рад, я с вами слиться Лесами, полем вновь пройти Удаче, выстрелу дивится Трофей на хутор принести Я новый год в лесу встречаю Желаю рысь увидеть вновь Блаженство, радость не скрываю Во мне, охотой бродит кровь
Давай браты с орехом водки Подымим мы стакана два И новый встретим, в моей лодке Трофеев полною, братва.
С лисою рыжей, с переливом Енотом серым до хвоста Куницей каменной, с отливом Здоровьем, лет так бы, до ста
А всё плохое мы оставим В тех днях прожитых, на века Мы новый год сегодня славим Бежит пусть плавно, как река.
Пусть принесёт трофей желанный Любовью жить должна душа Теперь вопрос, наверно главный Вы пейте в новом, не спеша.
Браток охотник я, в лесах болтаюсь я от скуки, мой город Витебск на Двине, ну что писать, не пишут руки. К стакану тянутся, вот так. Но я чего то не пойму, откуда Вас ветром нагнало, у нас так тихо не смешно, боятся пёрнуть против ветра, а Вам открыли аж окно, не уж та Пётр вновь родился, да с шашкой прямо на гало на батьку, на святое покусился. С братами легко я общаюсь, хочу в Карелию, на глухаря, хочу друзей охотников с мозгами, до Кандалакши, всем я буду рад, в общенье на любые темы.
Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)
31 дек 2012, 17:57
root писал(а):Господа косамарины, пропустил, что стало с курилкой? С чем связано создание этой отдельной темы ?
Эта для еще более стремных тем, так сказать, в случаях обострения?
Застоялись хлопцы от культурного общения , поматериться охота , погадить и главное шоб за ето ничего не було Ну шо други-косамарины ,совсем немножко осталось , главное не забудьте шо указом ВВПута , в этом году куранты будут бить 13-ть раз . И если в вашем ТV или из приёмника раздастся 12-ть ударов - это происки оп-па-попа-зицЫи С НОВЫМ 2013-м годом
Последний раз редактировалось юзовка65 31 дек 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.