Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

30 дек 2012, 21:10

ANDREY674 писал(а):И тут промах, голос как раз вполне академический, без ненужного пафоса, истерических ноток, или замогильного вещания.Да чо я тебя уговариваю, я когда принёс на работу и включил у себя в мастерской, половина отдела стояла развесив уши, потом попросили и им записать то же.

вот именно этот я смотрел по рен тв,---
давненько и под пиво--еле-еле вспомнил.здесь именно про монголо-татар.

30 дек 2012, 21:14

ANDREY674 писал(а):Не понял, завидовать, или сочувствовать?

новый год - семейный праздник.а тут - на работу - так ладно если бы работать, а то сиди,жди,пока хто нибудь обрыгается и каналюгу засерит,потом позвонит,что ему рыгать не куда,а мне вот тогда надо бригаду на заявку везти - тоска - сиди в машине под хлопушки и сопли жуй... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

30 дек 2012, 21:20

griny29 писал(а):.здесь именно про монголо-татар.

Да меня не интересует, где именно ты это нашёл, меня интересует твоё отношение к этому. Ты остался уверен в правильности школьного учебника, или сомнения появились? Я только из за этого вопрос поднял.
- тоска - сиди в машине под хлопушки и сопли жуй...

Если будешь вспоминать о здоровье, то дежурство пройдёт легче.

30 дек 2012, 21:24

RV3LE писал(а):В точку. Не могу смотреть передачи, где на полном серьёзе обсуждают снежного человека, НЛО, пришельцев и прочих экстрасенсов.

:co_ol: солидарен,а ещё убивает когда верят в подобную ереь :de_vil:

30 дек 2012, 21:25

ANDREY674 писал(а):Да меня не интересует, где именно ты это нашёл, меня интересует твоё отношение к этому. Ты остался уверен в правильности школьного учебника, или сомнения появились? Я только из за этого вопрос поднял.

сомнения конечно появились,но близко в голову не брал--сейчас столько информации,и если всем верить????? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
да честно говоря,всегда были сомнение по поводу ига,что что-то здесь не так! :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

30 дек 2012, 21:29

балу писал(а): так ладно если бы работать, а то сиди,жди,пока хто нибудь обрыгается и каналюгу засерит,потом позвонит,что ему рыгать не куда,а мне вот тогда надо бригаду на заявку везти - тоска - сиди в машине под хлопушки и сопли жуй..

:bra_vo: :-) :bra_vo: :-) :bra_vo: :-) :bra_vo: :-)
Радуйся блин :de_vil: а то тебя на ЗАЯВКУ ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
ANDREY674 писал(а): Ты остался уверен в правильности школьного учебника, или сомнения появились? Я только из за этого вопрос поднял.

Моё мнение имеет сомнения, ещё тогда оно появилось в начале 90-х когда В,И,У-Ленина педиком-сифилитиком об"явили :de_vil: с тех самых пор не верю ничему и в богаДушуМать тоже :men:

30 дек 2012, 21:36

юзовка65
Вовка, не продолжай бессмысленную тему, я имел в виду несколько иное развитие событий, ну ошибся, бывает.

30 дек 2012, 21:45

griny29 писал(а):да честно говоря,всегда были сомнение по поводу ига,что что-то здесь не так! :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Так там же, где и смотрел, кроме ига ещё 11 фильмов на ту же тему, их то чего было не глянуть? А Б#Я!, какую то национальную идею ищем, не зная прошлого...дети рабов... И пока будем себя считать выебышами Чингиз Хана...
:ne_vi_del:
Для несведущих: современные монголы ничего не знают о Чингиз Хане, и даже Батые. Им современные историки не успели об этом рассказать.

30 дек 2012, 22:09

В красной шубе,с красным носом
Дед ебашит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и бухим снеговиком,
Рядом кролик в каблуках и Снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд,значит скоро Новый год!!

30 дек 2012, 22:18

ANDREY674 писал(а):Вовка, не продолжай бессмысленную тему, я имел в виду несколько иное развитие событий, ну ошибся, бывает.

:ko_re:sha: Во! я как раз про енто самое , люблю альтернативу :mi_ga_et: особенно фантастическую, прочти
терминатор 111 ильченко юрия

Честное продолжение двух предыдущих романов Рэндела Фрейкса.Эта книга появилась задолго до фильма «Терминатор 3» и является по сути отличной – но при этом предельно серьёзной – пародией на первых двух Терминаторов. Своего рода альтернативная история вымышленного мира.Итак, в прошлое был отправлен робот T-800, чтобы найти и убить Сару Коннор. Но вот занесло его в какое-то не то прошлое, и даже не совсем в прошлое, и не его одного…

:ne_vi_del: альтернатива :-) а если сурьёзна то в истории татей-монгольских сомневаюсь - тока знаний нехватает что бы с вами спорить, а набраться этих знаний нет времени :de_vil: круг замкнуто-квадратный :-(

30 дек 2012, 22:21

Муж приходит с работы. На столе записка:
"Дорогой. Я у подруги. Ужин на плите. Удочки в углу. Если щука будет дороже пяти рублей - купи окуней.
Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!!!
ну а это для отвлечения от истории.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE&feature=player_embedded[/youtube]
Вложения
1356708284_2.gif
1356708284_2.gif (42.2 КБ) Просмотров: 7916
Последний раз редактировалось griny29 30 дек 2012, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

30 дек 2012, 22:44

H2O — девиз не наш!
Наш — C2H5OH!

с наступающим камрады ::yaz-yk:
САМОГОННЫЙ РЭП

Гонят самогон ребята эти:
Старики, молодые, почти что дети.
В стране бардак, проблем вагон,
А эти ребята гонят самогон!

Не надо стонать: «вымирает нация!»
Зерновое сырье, тройная дистилляция
Лучшего качества, высшей пробы
Не веришь - не надо! Возьми и попробуй!

Среди них женщины. Все – красотки!
Это ясно каждому без казенной водки,
Избы не горят и на привязи кони.
Истина не в вине, она в самогоне!

Среди них россияне и белорусы,
Болгары, поляки, даже может индусы
Не смотрите косо: Где они все есть?
HomeDistiller - они все здесь!

31 дек 2012, 00:21

Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!
- Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.
Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.
Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"
И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать. :-) :-) :-)

31 дек 2012, 00:32

griny29 писал(а): сновал возле р

:-) щалун :bra_vo:

31 дек 2012, 08:31

ну ещё немного по теме--
Вложения
8fe357515a85.gif
8fe357515a85.gif (75.75 КБ) Просмотров: 7901
Страница Страница 7 из 439
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто