Да хлопцы.... По большому счету, мне ваши подколки до фени. Но с другой стороны, тему эту в свое время создавал " первопроходец", для таких же " нелеченных" первопроходцев. А вы, медленно но верно, превратили ее из народного форума, в этакий " фардак-2", театр трех-четырех актеров. Новичкам с пассатижами теперь сюда лучше не соваться, эт точно.

Юзовка, вот ты сам то себя вспомни? Косомарин-гроза ютуба...

Прежде чем кого-то лечить, сначала нужно самому что-то создать, пройти какой-то путь и добится хоть какого результата. Парень шел по своему нелегкому пути, по его словам перепортил кучу винтов и че? Кто не падал, тот не поднимался. Мистер юзовичь мне помнится наваял их не меньше, однако кроме ледокола с черепашьей походкой, пока вспомнить нечего. Конечно, все сразу начнут тыкаться сейчас в мой винт..

Каков бы он пассатижный ни был, он отлично справлялся со своими функциями, то есть делал то, ради чего и изготавливался. Но кроме винта, по сети есть еще немало моих самоделок, нужно было загрузить информацией форум, мотор это так сказать только " чтобы веслами не махать". Были в свое время и "открытия", и неудачи, и пластмассовая крестовина Ризле... Сейчас сами видите что... Нихрена. Мотоголовы китайские благо на ноги ветерков научились прикручивать.

Как говаривал кто-то ранее на форуме, " есть нога, есть мотор, много ума не надо чтобы одно к другому прицепить..."... Было уже... Без обид. Назаужды ваш, чудовинтотворец.