RV3LE писал(а):Чур тебя.
Да ладно тебе. Просто вариант на латыни: "suum cuique" менее известен.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...RV3LE писал(а):Чур тебя.
ANDREY674 писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):А как будет по руски?
"Каждому своё".
Знаменитое изречение над воротами концлагеря Бухенвальд.
ANDREY674 писал(а):А я на нём и не собираюсь ездить
чтобы было в сравнении. Другие же салютокитайцеводы ни разу скорость не озвучивали, все только эмоции. Просто если человек хотел купить Бариновские винты, то лучше уж брать то, что более подходит. А это БАВ-9. И он должен повезти повеселее, чем салютовский. А тебе конечно же спасибо, за то, что не поленился проверить этот комплект в деле.Поедешь лучше, чем...
ANDREY674 писал(а):Дмитрий 2008
Дима, я просто хотел узнать что получается при использовании именно штатного комплекта. То есть узнать как ездят те, кто просто меняет только голову, а таких большинство. Теперь я в теме. Вот хорошо, что ты озаботился другим винтом, а не оставляешь всё как есть. У меня не стояла задача разогнать лодку по максимуму. Вот Джонсон, просчитал, что мотор у меня не раскрутился. Если бы задача стояла ездить на нём, то я бы сделал винт с уменьшенным шагом, потому как подрезать тот, который есть уже некуда.
ANDREY674 писал(а):Дмитрий 2008
Дима, я просто хотел узнать что получается при использовании именно штатного комплекта. То есть узнать как ездят те, кто просто меняет только голову, а таких большинство. Теперь я в теме. Вот хорошо, что ты озаботился другим винтом, а не оставляешь всё как есть. У меня не стояла задача разогнать лодку по максимуму. Вот Джонсон, просчитал, что мотор у меня не раскрутился. Если бы задача стояла ездить на нём, то я бы сделал винт с уменьшенным шагом, потому как подрезать тот, который есть уже некуда.
ANDREY674 писал(а):Jonson2 писал(а):Вот уж где разрежение над лопастью на все 100 работает
Какое ещё разрежение? Ты вообще о чём? Не можешь по нормальному, по плотницки, через метизы. Шурупы там всякие, саморезы...![]()
А по описанию Олега, как раз, грамотно профилированый винт. Отсюда и результаты.
ZUBBER писал(а):но никак не на разрежении от крыла самолета.
WOWALET писал(а):ZUBBER писал(а):но никак не на разрежении от крыла самолета.
Правильно Зубра!! Сидят там всякие институты и от нех.. делать придумывают всякие разрежения-сжатия. Вид делают что отрабатывают оклады. Джонсон тоже у них там сексотом, на ставке, вот и распространяет ихние мыслИ!!!![]()
![]()
RV3LE писал(а):Ну а если недогнуть - будет нормальный винт для трольщиков-браконьеров: и скорость будет сколь угодно малой, и двигатель будет работать не на холостых, а на оптимальных оборотах.
ZUBBER писал(а):ниче не выйдет... без трехминутного подгибания по месту пассатижами
RV3LE писал(а): работающие через вай-фай с GPS. Делов-то...
WOWALET писал(а):Джонсон тоже у них там сексотом, на ставке
Jonson2 писал(а):Да нет, Вов, не сексот я.
Jonson2 писал(а):Да нет, Вов, не сексот я.
Кстати. Вот рыбку можно приманивать (не убивать), приманивать именно, импульсами определённой частоты, скважности, формы, ну и амплитуды. А вот кто-нибудь интересовался, можно ли какими-нибудь звуками, ну типа ультразвука для отпугивания комаров и грызунов? А то те приманки, о которых я говорил только что, почему-то считают электроудочкой, такой же, как если фазу в воду сунуть! Бьёт всё и всех. Ну тупые законодатели, только умеют хайло, да карман набивать. Так может про звуки у кого-нить есть какая информация?ANDREY674 писал(а): на тему любительско-спортивного радиоловства!![]()
С элементами профессионализма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 416