olgins писал(а):На салютовском каком катался?
Олег, ну в посте ясно сказано, всё штатное!
Салютовским редуктором и винтом.
Иначе смысла в испытаниях не было бы.
olgins писал(а): И твоя лодка довольно тяжелая.
Для переноски на плече, наверное да, целых 38кг, а вот для скоростей, более-менее отличающихся от вёсельных, она пойдёт гораздо легче, потому что жопа не круглая.
olgins писал(а): А выводы для публики?
А вот ещё одну фотографию, и пусть публика думает сама:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Правый винт на салют-редукторе, диаметр 160 (максимально проходимое под АКП), не раскрутился, как я и говорил, тот что слева, на Маките, тем же самым движком, раскручивается нормально. Ни тяга, ни скорость, несопоставимы!
Но киношка снята на штатном варианте!Прошу прощения, но маленький винт был за пару часов сооружён для проверки планетарного редуктора на том же Форварде и с тем же салют-редуктором в паре. Шаг у него сейчас померять не могу, угломера дома нет, но не больше 100.
Это к бариновским винтам с шагом 110.
Jonson2 писал(а):Да ну на, новый покупать, их Б\Ушных должно быть навалом. Где нибудь

Или Московский двухлопастный, правильно Олег советует.
Женя, я, в отличии от Олега , не располагаю такой роскошной свалкой винтов. Я даже не догадываюсь, куда сейчас за ними можно обратиться.
По мне, так купить новый будет менее геморойно. Раньше, вся Нева была в гаражах катеров, ходи и спрашивай. А сейчас то куда?
Да и цена то, для такого дела не убойная. Это ж не салют за 500!
olgins писал(а):Это которая "Нара" или еще что?
Эту, которую Нару, уже готовы слепить некоторые горячие головы, причём даже не прочитав отзывы о ней на той же самой "мотолодке".
Вот просто, есть мотор, есть нога. И ведь всё равно, хоть как то, но поедет.
Публика делает выводы сама.
Дмитрий 2008Кстати, кино снимал в том числе и для тебя. Выводы за тобой.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.