RV3LE писал(а):TATTOOIST писал(а):салютовская нога с вело приводом
Раб на гелере?

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...RV3LE писал(а):TATTOOIST писал(а):салютовская нога с вело приводом
Раб на гелере?
Nickaa писал(а): Даже если сделать идеальный винт, который будет при 10 000 толкать лодку со скоростью 12 км в час (думаю большего в водоизмещающем режиме из маломощных косилок не выжать) то получается на холостых он даст не более 2.5 км в час.
юзовка65 писал(а):налетел на корягу,румпель в верх,Не,непайдёть
Nickaa писал(а):Может с ним что-то не так?Или я его настроил неправильно?
Nickaa писал(а):На моей полоске железа больше 8 ехать не получилось, как я ее не гнул.
Nickaa писал(а):Но сцепление у меня НЕ ГОРЕЛО ни при каких режимах.
ANDREY674 писал(а):Только не подрезаный.
Nickaa писал(а): то винт тебе мой не нравится, то голова не соответствует редуктору.
При чем тут все это?
ANDREY674 писал(а):Nickaa писал(а):На моей полоске железа больше 8 ехать не получилось, как я ее не гнул.
Значит на твою полоску железа особой мощности и не приходится. А потому и не едет.Nickaa писал(а):Но сцепление у меня НЕ ГОРЕЛО ни при каких режимах.
Дак если винт херачит вхолостую, не отбирая мощности двигателя, чо те со сцеплением то может быть?
Да что ж вы все так взвинтились? Я же не утверждал, что оно обязано гореть!, я писал что вариант вполне возможный, и у меня, визуально регистрируемый, при определённом сочетании мощности движка, хлипкости сцепления и сопротивления винта.
Не, мне скорость не главное. Главное надежность, чтоб заводился, ехал (пусть и не на максимуме возможностей) и не ломался.юзовка65 писал(а):тебе скорость
WOWALET писал(а): Ну если ездить на самом минимальном газе (этом самом троллинге), чтоб только-только винт крутился, тогда будет проскальзывание и перегрев.
Nickaa писал(а):Так что с мощей там все нормально, отбирала всю что двиг давал.
ANDREY674 писал(а):Если перечитаешь, то увидишь, что ответ соответствует цитате про идеальный винт и скорость 2,5км.
Оттуда и головы, и редукторы и винты с пассатижами. И очень странно, что ты этого не можешь понять. Всё вроде бы очевидно.
ANDREY674 писал(а):Вообще то, речь должна идти об эксплуатации мотора в различных условиях.
Но ты же утверждал, что если даже в бочке горит, то на реке тем более. поэтому ВСЕ и рассказывают, что ни у кого не горит. У меня тоже.ANDREY674 писал(а):Вова, эта хрень сгорела при обкатке в бочке.
Куда - куда - на преодоление крутящего момента и расталкивание воды в стороны.ANDREY674 писал(а):Nickaa писал(а):Так что с мощей там все нормально, отбирала всю что двиг давал.
И тогда уж, ты меня просвети, куда вся эта мощность ушла? А кто сказал что на 6000 у движка есть приличная мощность? Это только половина его оборотов.
Nickaa писал(а):А какие там при этом головы и редукторы и винты совершенно не важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 393