Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):Купил бы бортовуху тентованую
балу писал(а):несогласен,а придёт юзовка - надаёт по шапке
Подтверждаю, у меня также. На горячую замучаешся дергать. Сам тоже голову ему менять собираюсь.Дмитрий 2008 писал(а):Лодка Корсар Туз 270 выпускает Мнев и Ко помнится я тебе такую сватал, мотор в сборе говорят раз 35-40 был на рыбалке, но говорят может тупо не завестись постоять пол дня и завестись, причем такое много от кого слышал, поэтому и хочу гибрид
балу писал(а):чё то все есть, но молчат,, ладно ,от пива тоже хорошо,продолжу,винт вращаясь вводе начинает в неё вворачиваться,но поскольку вода жидкая - она с него соскакивает с какой то скоростью,но с изменённой плотностью,и этой изменённой плотностью упирается в первоначальную плотность, получается упор. если стоя на месте резко дать 3\4 газа - лодка не сразу наберёт свои 25кмч - из-за пробуксовки винта в воде,а вот если газануть на песочке - поедишь очень-очень быстро - из-за той же самой плотности,ну - наплёл,конечно, но как то так,кстати - правило буравчика тут не работает...
![]()
![]()
юзовка65 писал(а):Вона Андрюха с Вовай письками мерятся-любо дорого читать
ANDREY674 писал(а):Ну ладно, хоть кому то понравилось!
юзовка65 писал(а): нация какая чи як?
Дмитрий 2008 писал(а):может тупо не завестись постоять пол дня и завестись
ANDREY674 писал(а):Да не путай ты дрова с водой!Ты хочешь сказать, что туева хуча институтов и КБ нихрена не догадываются, почему гребёт винт?Так ты им свою шурупную теорию продай, как "ноу хау", если конечно возьмут, а не скажут что это "хау ноу". А так, на Нобелевскую вытянешь, эти идиоты просто в восторге будут! И винт свой не забудь запатентовать, потому как он у тебя работает не по гидродинамике, как все остальные без исключения, а по столярно-плотницкому принципу! Просто водяной шуруп, эксклюзив.
olgins писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):может тупо не завестись постоять пол дня и завестись
Если сам мотор в рабочем состоянии, можно попробовать карб от бензокосы туда приладить.
Тем более, коса в наличии есть. Там делов не так уж и много, на пару вечеров. А если не покатит, можно все обратно вернуть.
Вроде с мотолодки мужики делали. Проблема запуска отпадает.
Проставка из текстолита, вакуум взять и обратку в бензобак(ну или в пластиковую бутылку на время) сделать.
Может есть резон? А поставить голову от косилки всегда успеется.
ANDREY674 писал(а):Посмотрел, действительно обещают глиссирование 20км/час под мотором 3,5л.с.Тлоько я этому особо не верил бы, ну да ладно.
ZUBBER писал(а):ANDREY674 писал(а):Посмотрел, действительно обещают глиссирование 20км/час под мотором 3,5л.с.Тлоько я этому особо не верил бы, ну да ладно.
Та вродь джонсон видюху выкладывал как чел на дохленьком моторе на небольшой лодке летал...Может это как раз и была такая ? Изготовители ПВХ лодок низшей ценовой категории как правило особо не заморачиваются "научной" формой дна и лодки, возможно кто-то из них ради интереса как раз и заморочился глиссом на подобном микробе в 3.5 лс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 404