САША_ писал(а):движка 2,5 л.с, японец с электростанции. Лодка двухместка ПВХ.
А лодка какая? По размерам. Или марку этой бы лодки поточнее.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...САША_ писал(а):движка 2,5 л.с, японец с электростанции. Лодка двухместка ПВХ.
САША_ писал(а):Лодка двухместка ПВХ
Jonson2 писал(а):Это двухместка? Да в ней одному тесно!
WOWALET писал(а):САША_ писал(а):движка 2,5 л.с, японец с электростанции. Лодка двухместка ПВХ.
А лодка какая? По размерам. Или марку этой бы лодки поточнее.
Jonson2 писал(а):САША_ писал(а):Лодка двухместка ПВХ
Это двухместка?Да в ней одному тесно!
![]()
А движитель интересный получился. Скока весит? Железа, походу, многа...Передача - ремень или цепь? Обороты какие, на винте?
ANDREY674 писал(а):Jonson2 писал(а):Это двухместка? Да в ней одному тесно!
Женя, если она китайская, то скорее всего пятиместная.Не каждый китаец представляет себе Сашины или твои размеры.
olgins писал(а):Только мотор тяжеловат, с косилкой уже не сравнишь.
ANDREY674 писал(а):По скоростям, у нас с тобой и Зевсом практически одинаковые показатели.
ну тогда стакан то с тебя, а не с меня.... Там еще нужно в головке сквозное отверстие заглушить.griny29 писал(а):на счёт сальника-
olgins писал(а):Там еще нужно в головке сквозное отверстие заглушить.
ANDREY674 писал(а):olgins писал(а):Только мотор тяжеловат, с косилкой уже не сравнишь.
Ну так ты и получил мотор совсем другого уровня.
По скоростям, у нас с тобой и Зевсом практически одинаковые показатели. Что в одиночку, что вдвоём.
Лодки по характеристикам достаточно близки, моторы тоже, результаты те же. Я вот хотел ещё со скоростным винтом покататься, по лодке поползать взад-вперёд, а то у меня с ним как бы подхват воздуха что ли получался, да с углом установки мотора поиграть. На завтра вроде как тёплую погоду обещали, может прокачусь.
ANDREY674 писал(а):САША_
Не, у меня со скоростным несколько иная картина выходила. Трудно было на глиссер выйти, но я тогда и не особо пробовал по лодке перемещаться, а когда выходил, то чувствовалась какая то пульсация в движении. То подхват и тянет, а потом увеличение оборотов (не намного), небольшой сброс скорости, и опять подхват. Так вот в пульсирующем режиме и шёл. С грузовым всё идёт ровно. Может скоростной и не нужен в принципе,скорость меня вполне устраивает, просто возить его с собой как аварийно-запасной, а то ведь на таком моторе можно далеко уйти,грести потом устанешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1