Пришёл с работы . На вулыце - сракопад конкретный . Дороги , тротуары - стекло . Решил палец указательный размять на клаве

На работе делать нехрен .Мял спиной диван и пялился в телек . Попал на передачу , где большие люди - депустаты , говорили про кови . Закупят у амеров 20 млн вакцын .

А нас в Украине 40 млн ( было ) человеков

. У россиян покупать Спутник - ви - незя . Вдруг отравят , супостаты , или ещё какое злодейство учинят .

Прививать будут 2 млн бесплатно . Силовиков , если останется - врачей . Прививка ( а их надо делать 2 , стоит20 баксов , но это у них ) . Значит 30 у нас ( а может и больше ) . И того 60 . Почти 1800 гривен . Такие кошты платить . Это не хухры - мухры . Пенсионеры и кто переболел - забьют х..... на это дело .

. Когда прививают - дают сертификат .Когда и чем тебя ширнули . Ну и вот я думаю . Когда начнут прививать - родят указ . Который гласит . Что если ты не привит , не сможешь выехать за границу

И вся вакцына , улетит на раз - два . И мало будет её , потому что , большая часть её уйдёт к чёрным бессовестным барыгам . .Во где золотое дно , мама не горюй . Надо контрабанду вакцыны организовать .

Чего я такой умный , и на пенсию живу ?