Модератор: Yurkoff
memirdonec писал(а):А вот не будут ли задние широкие колёса , трамбовать . Точнее , утрамбовывать , то что ты вспушил ? С картохай впридачу .
t.alex69 писал(а):а за ними окучиваель - по две плашки з под рельсов на один ряд....

Но вес
хрен угадаешь . Надо многих перепробовать .
Опять же - землица какая .Короче - экспериментов впереди - много . Хорошо у меня . Картохи - 5 на 6 метров . И ту наверно спи - ят . Но я сильно не переживаю ( надоело переживать ) . У нас один сторож - инфаркт на этой почве получил . Бомжи воруют - чтоб пожрать . Много не берут . Наркоши - выгребут всё - чтоб продать . Самые падлючные падлюки .
Хитрые и наглые и жадные , как наши президенты .
( бывшие и последующие ) . Тьфу ...
Короче , Саня , сними видео Окучивания ( ну если получится снять , хоть вроде и не очень надо , но интересно ) .memirdonec писал(а):Шоб не буксовал , на мотор тёлку ( в смысле - деуку ) трэба садить .Но вес
хрен угадаешь . Надо многих перепробовать .
Опять же - землица какая .Короче - экспериментов впереди - много . Хорошо у меня . Картохи - 5 на 6 метров . И ту наверно спи - ят . Но я сильно не переживаю ( надоело переживать ) . У нас один сторож - инфаркт на этой почве получил . Бомжи воруют - чтоб пожрать . Много не берут . Наркоши - выгребут всё - чтоб продать . Самые падлючные падлюки .
Хитрые и наглые и жадные , как наши президенты .
( бывшие и последующие ) . Тьфу ...
Короче , Саня , сними видео Окучивания ( ну если получится снять , хоть вроде и не очень надо , но интересно ) .

memirdonec писал(а):Короче , Саня , сними видео Окучивания ( ну если получится снять , хоть вроде и не очень надо , но интересно ) .

. Таперича - покупайте марлю , и проводите с ней необходимые манипуляции . А у нас чё ? Половина людей - шастает без масок .В маркетах - людей полно , и дышат в темечко .Заболевших всё больше , но собираются снимать карантин . Я так думаю , боятся погромов и майданов ( местного разлива ) . ... А на улице - теплынь , лепота . Высадил в грунт , у себя на работе , и огиркы , и помидоры . Строю мотосамокат , но как - то вяло всё , с неохотой . Разленился 

За подножки - 3 с минусом . Отдай их Зубру на м . блок . Не обижайся , но в период эксплуатации , убедишься , что красота , это не всегда - практичность . А ведь собираешься по бездоржью и пересечёнке ездить . Сугубо мой мнений . А так , мне сподобался аппарат . Мочный и солидный .
И вот фару не узрел . А может пригодиться .
... Зубра ... Саня , может спинку на седуху пристроить ? А седок у тебя - гарний 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5