Модератор: Yurkoff

А вообще ты прав . Явот сегодня на работе сварганил держатели под спининг .Простые , лёгкие . А когда пришёл домой - торкнуло
.У пас приличные ветра , и такие держатели будут , как сказать , ну нах ..не нужны э . Хлопцы , хвалюсь - то сделал , сё .
В ближайшее время сфоткаю , вышлю Коле Щаду по вайберу , а он пущай отдувается .
Всем 
memirdonec писал(а): пока какие - нибудь новые двигатели не вылезут в продаже
Там мальчики колерные , заподъёб...т . Да про матрац я всё , про него . Шверты ему если вкрячить . Кормовые , или боковые , ближе к корме . Будет лучше , или матрац это чувствовать не будет ? Но мотор уже будет у меня другой . Наш , косилочный , на транце .Но прежний ещё висит . Я его для истории сфоткаю . В ютубе два гвардейца ( только два видео нашёл по всей земле ) ,юзают на матрацах . Один Ростов , другой Черноморский . Но что там под днищем , не видно . И связаться не получается .
Вообщем хочу - скорость и управляемость . Хотелка реалная ?
Всех с наступающим рождеством
, и отступающим новогодним похмельем . 
memirdonec писал(а):По моторам и винтам достигнут пик .Ничаво там больше не выдумаешь .
.Ну и всё . Извини Саня , но ты быстрее сам нашукаешь . Но если меня привязать к стулу , и кусачками ногти рвать , то конечно вспомню , но это занатто . 

конрад писал(а):рейку с зубьями и под неё вал тоже с зубчаткой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9