Модератор: Yurkoff
Fennec писал(а):Вопрос на засыпку:
Почему в нашей стране ММГ с рук, стоит как самолет, в то время, как в РФ макет не с коробки, реально купить за 100-150 долларов.
Пользуются тем что не знаем цен или считают это уникальным предметом?!..
Спасибо за внимание!
. Ведь как известно цена падает только в том случае когда предложение превышает спрос , в случае с ммг это превышение должно быть в разы́ .
А насчёт , что Миша говорил об усилении ограничений и запретов в плане политики и пр . - нельзя радикально подходить к этой тематике.Люди взрослые , сами знаем что можно , а что нет .Живём ведь в разных странах . Менталитет , ментальность , вкусы - не у всех одинаковые . Хочется же знать кто икак относится к происходящим событиям в СНГ..Военное положение на форуме объявить , карать свободу слова , цензура и террор ?Такое не есть гуд . Я вот не люблю негров , порошенко и тимошенко .Я сам русский , а они негры и украинцы . Так что , я расист ? А ещё , не люблю варёную морковку в супе . 
?? Танка что ли ??
ZUBBER писал(а):Макет чего обсуждаете?? Танка что ли ??

memirdonec писал(а):Это я насчёт крымского пука писал ,а там , такое повылазило , мама не горюй .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9