Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
Поделиться ...AUDI_100 писал(а):Дима, если владельца дипломированной гончей поставят в хвост немалого ринга, эксперт о себе узнает столько нового, что и не поедет на выставку больше никогда
serega_hunt писал(а): Леша если у тебя одна собака смогла в 1.5 года сработать на диплом, то это не значит что остальные тоже смогут... 3 года это нормальный срок... И еще. Возтми в руки секундомер и прсмотри сколько раз собака твоя дипломированная из 40 минут 10 минут сколов наберет... я думаю что из 10 раз один может случайно вложится... из 50 диплом гораздо проще заработь чем из 40 минут... там уже 17 из 50 минут..
AUDI_100 писал(а):Праздник, это когда богатые ринги рабочего материала. А собраться попить можно и без собак
serega_hunt писал(а):Какие 10 месяцев?))) Это у тебя они пришлись на весну... а у кого-то на лето, осень... Не надо гнать велосипед... В 3 года должен быть диплом... или ты готов с уверенностью выставить свою младшую уже на испытаниясобаке надо погонять полноценный сезон на втором году...
Aleksej_006 писал(а):Я тебя не понимаю, Дима.
Не вижу смысла водить собаку по выставкам, пока она не работает. Когда я в неё поверю, тогда и поведу. А что получиться раньше, попасть на испытания или на выставку это дело случая. Что будет раньше.
Если же она меня не устроит - подарю и буду искать дальше. Про 1,5 года я имею в виду ЭГ. В 8 месяцев они начинают работать. И если за 10 месяцев она не показывает работ .... чудо случается редко.
Может я и не прав, но лучше повязать среднего в экстерьерном отношении выжлеца с небольшим недокусом но стабильно работающего на д.II с силой 7 и верностью 5, чем бесчутого красавца с силой 5......... это про ЭГ.
Aleksej_006 писал(а):Если будет выставка- свожу на выставку, а потом на испытания.
Если не работает- буду думать.
Zmiter писал(а):Дима конструктивная, и адекватная предложения ?! вот вопросы и решаются.. еще же год два будет мусолить эту проблему с бонитировкой! времени своего не жалко ?
Aleksej_006 писал(а):
Наверно ты прав .... из 50 проще...... но я не о том говорю. А о том, что должна показывать работы на д III, конечно не всегда.
Ни кто не знает собаку лучше её хозяина. Моя тоже не всегда работает на д. III. Но и д II бывают...... и мне кажется я знаю её потолок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3