Модератор: Yurkoff

.Я был только в Риме . А дочке Итал . волонтёры устроили поездку в Париж на 3 дня .. Самолёт туда - сюда , хотэль с питанием , экскур . - Дисней-ленд , Эйфел . башня , Лувр и500евр дали на мороженое и такси . Кстати , бутылку увеличьте .Чуть не перекинулся из-за неё .memirdonec писал(а):Воощем большинство фот по размеру не влезло . Как бороться -

Ролеты - это симбиоз сантехники и тряпок . Красный стол - небольшой труд по реставрации . Стол с листиками - больная фантазия . (в квартиру не допущены ) Жидкие обои - на лест . площадке .(в квартиру не допущены ) . Кух гарнит . ( разобран и в квар . не допущен ) . Столешница из кафельноой плитки (в кваар . не допущены ) - это тВсем пока .
о что возле золотого мусоропровода . Прихожка - Это кухон . пенал ,только лёжа и немножко форнитуры .И краски .
Большой конечно - фенкю ., но ооочень тяжко .
У меня Невосприятие к обучению - вообще - капец - Енто Сань - у меня уже возрастная патология (кантузия называется , а жена говорит - склероз , и это говорит - не лечится ) . Везде есть плюсы 

memirdonec писал(а):симбиоз сантехники и тряпок

Тряпка - лён . Если надумаете , сфотаю подробнее . Ничего мудрёного ..Ну ладно , побёг телек смотреть . Опять шоу в Киеве начинается . Не дают скучать
Грузин Михо в забеге лидирует . 
Всем здоровья , добра ,спокойствия и мира , в семьях и в жизни . Думаю , поздравлю пораньше , а то иэтот праздник могут отменить .
Решил скинуть фотки ещё своих поделок ..Порядок и послед - ть фотокоставляет желать лучшего , не обессудте .Столик туалетный с визажным зеркалом - дочь попросила как подарок .. Пуфики - один классический , другой . из трубы сливной ( орандж ). Скамеечка - тоже из трубы , только разрезаной вдоль ..Доска - для пици или шумуша . На лест . площадке - собачья будка . Задолбался я заделывать отверстия в стене , где проходят стояки . Каналюга , гор и хол вода . А теперь - 5 саморезов ипиндец .memirdonec писал(а):Столик туалетный с визажным зеркалом
memirdonec писал(а):Доска - для пици или шумуша

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2