mihail-4566 » 30 июл 2018, 08:02
хочу оставить отзыв о данном водоеме
рыбачил в выходные 28.07.2018 г приехали с семьей на водоем выбирали что по близости от дачи . подкупили картинки и фото с сайта так вот .
место действительно красивое ухоженное имеются беседки все покошено для рыбалки все просто идеально. берега просто супер.
закинул я свои кормушки и через 30 минут поклевка карп на 1.5-1.8 кг ну думаю отлично отдохну .да когда вываживал думал на крючке рыба не менее 3 кг удилище гнулось в дугу.
а потом при перебросе всех удилищ вытаскивал по пару кило водорослей. и как я не пытался найти чистое дно все безрезультатно . осмотрелся и вижу у всех рыбаков рядом такая же ситуация удилища гнуться при каждом перебросе и вытаскивают клубки травы .
переговорив с рыбаками я понял они здесь все в первые и больше клялись что сюда никогда не поедут . так как весь водоем в водорослях и он не чиститься. в общем при мне к обеду свернулись все рыбаки и покинули это чудное место .
соответственно так как тягать по кило водорослей не интересно. причем забрасывал по всему берегу везде трава .
хотел высказать свое мнение арендатору водоема но он спешно укатил по делам.
ВЫВОД.
Уважаемые арендатор !!!! приведи свой водоем в нормальное состояние запусти травоядную рыбу либо чисти от водорослей.
СОВЕТ в этом сезоне 2018г я бы не советовал рыбачить на этом водоеме. денег он берет не много и это понятно почему.